Смуглые персонажи аниме (2 часть)

14 August

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня Вас ждёт вторая подборка аниме персонажей со смуглым оттенком кожи!

Поехали!

Смуглые персонажи аниме (2 часть)

Аура Белла Фиора (аниме Владыка)

Тёмный эльф и одна из близнецов-хранителей, занимающих шестой класс в Великой Усыпальнице Назарика. Сестра Маре Белло Фиоре, созданная Букубуку Чагамой. Будучи дрессировщиком животных, способна контролировать магических зверей, а также является предводителем партизанской войны.

В отличие от Маре, Аура — очень жизнерадостная и боевая девчушка, которая всегда лезет впереди всех. Она доминирует над братом, часто таская его за собой и говоря ему, что делать. На первый взгляд кажется, что она не ладит с Шаллтир и часто вступает с ней в стычки. Однако на самом деле они очень близки, как будто являются друг другу сёстрами. Обожает коллекционировать всё и вся — так, с момента прибытия в Новый Свет, она мечтает пополнить свою коллекцию магических зверей любой новой тварью.

Как и все NPC в Назарике, Аура полностью верна Момонге и готова жертвовать ради него всем. Исполняет все свои обязанности с завидным усердием и, если таков приказ, откажется от своих интересов. Сильно скучает по своему создателю и постоянно высказывает желание услышать её голос, когда предоставляется возможность от Момонги.

Смуглые персонажи аниме (2 часть)

Маре Белло Фиоре (аниме Владыка)

Тёмный эльф, брат-близнец Ауры, также как и она страж шестого этажа. Хотя он парень, но выглядит как девочка, за которую все его и принимают. Очень застенчив, побаивается свою старшую сестру и запинается, когда говорит. Но всё это не мешает ему хладнокровно выполнять приказы своего повелителя.

Смуглые персонажи аниме (2 часть)

Панинья (аниме Стальной Алхимик)

Девушка из Рашвелли, воровка, после знакомства с Уинри и братьями Элрик ставшая разнорабочей. В детстве, после железнодорожной катастрофы лишилась обеих ног (а в ТВ-1 - еще и правой руки). Мастер Доминик под предлогом нелюбви к жалеющим себя страдальцам бесплатно поставил ей автоброню, за что Панинья пытается расплатиться по сей день (до недавнего времени безуспешно, поскольку мастер отказывался принимать ворованные деньги).

На первый взгляд Панинья - просто наслаждающаяся своей безнаказанностью безбашенная и жизнерадостная нахалка, которой доставляет удовольствие удирать по крышам от одного из лучших государственных алхимиков и которая может не задумываясь выстрелить посреди улицы из встроенного в колено гранатомета. На деле же все гораздо сложнее.

Панинья, в общем, вполне доброжелательна к людям и свои выходки видит, в том числе, как хорошую шутку, а позднее с радостью помогает окружающим, занимаясь высотными работами. Она азартна, поэтому сложные задачи (в духе кражи серебряных часов у военного) воспринимает как вершины, покорение которых доставляет ей удовольствие. Она легко сходится с людьми и обладает хорошим чувством юмора.

Но главные черты характера Паниньи, на которые опираются все ее решения - это, как ни парадоксально, честность, совестливость и чувство долга, благодаря которым она испытывает такую сильную благодарность и привязанность к мастеру Доминику, столь многое для нее сделавшему.

Панинья обладает отличной физической подготовкой и чувством равновесия, позволяющими ей белкой скакать по крышам и выделывать сложные, даже со скидкой на автоброню, акробатические трюки. Благодаря автоброне она более вынослива, чем обычные люди (во всяком случае, когда дело касается бега), и менее уязвима для травм конечностей. Встроенное в ее ноги оружие также дает Панинье преимущество в драке - сложно бороться с человеком, у которого в одной ноге - карабин (40 мм), а во второй - прочное и острое лезвие.

Также Панинья наделена большой ловкостью рук и скрытностью, позволяющими ей совершать блестящие карманные кражи.

Смуглые персонажи аниме (2 часть)

Датч (аниме Пираты Чёрной Лагуны)

Глава компании «Лагуна», а также капитан и моторист торпедного катера. Бывший морпех США. Участник войны во Вьетнаме примерно с 1971 по 1973 годы. На вопрос о возрасте всегда отвечал, что добавил себе несколько лет во время вербовки. Примерно в 1973 году дезертировал из армии США и сбежал в Таиланд. Обосновался в Роанапуре, промышляя наемничеством и контрабандой. Позже сколотил небольшую компанию, занимающуюся грузоперевозками.

Солдат-философ. Всегда спокоен и уравновешен. Редко выходит из себя. Умен и проницателен. Склонен к черному юмору. Старается избегать конфликтов в своей команде. Поддерживает хорошие отношения со всеми крупными группировками Роанапура, в особенности с «Отелем Москва» и триадами.

Виртуозно управляет своим катером. Хорошо обращается с огнестрельным оружием. Из оружия предпочитает Remington 870 и револьвер Smith & Wesson.

Майор Шейн из спецназа АНБ предположил, что Датч солгал о своем участии во Вьетнамской войне, так как подразделение Датча не участвовало в операции «Багровый прилив» («Crimson Tide»), хотя сам Датч утверждал обратное. Также Датч не знал армейский жаргон.

Смуглые персонажи аниме (2 часть)

Аомине Дайки (аниме Баскетбол Куроко)

Был первоклассным игроком известной команды Поколения Чудес, а также прежним партнером ("светом") Куроко в Тейко. В настоящее время он игрок баскетбольного клубаАкадемии Тоо, являясь Асом, главным бомбардиром и тяжелым форвардом команды. Он и Кагами являются основными соперниками в Межшкольных отборочных и в Зимнем Кубке. Аомине исполнял роль главного антагониста до победы Сейрин в первом раунде Турнира.

Ещё с начальной школы и первые годы обучения в Тейко Аомине был очень общительным и дружелюбным парнем. Он часто улыбался, шутил с Куроко и Кисе. Момои однажды сказала, что в детстве Аомине был очень похож на Кагами: также любил играть в баскетбол и получал от этого огромное удовольствие. Однако, благодаря упорным тренировкам в Тейко и врождённому таланту, он стал настолько сильным, что во время матча противники, оценивая его подавляющую мощь, сразу же сдавались и прекращали сопротивляться. Это стало очень огорчать Аомине, и вначале он искренне пытался найти для себя достойного противника в игре. Но в конечном счете, Аомине пришел к выводу, что он просто самый сильный и что "единственный, кто может победить его – это только он сам".

Свои чувства разочарования в игре он обрушил на встречаемых ему оппонентов, глядя теперь на них изначально свысока и с презрением, а во время игры стремился унизить их наихудшим способом. Потеряв интерес к баскетболу, Аомине стал часто пропускать тренировки, не видя смысла в дальнейшем усилении своего таланта.

По натуре Аомине является достаточно вспыльчивым парнем. Тем не менее, он всегда испытывал уважение и своего рода восхищение настойчивости и любви к баскетболу у Куроко. После их общей игры он даже пригрозил одному из игроков Тоо в раздевалке, когда тот сказал грубые и оскорбительные слова в адрес Куроко. Во время Тейко, он также всегда защищал Куроко, например, когда Шого Хаизаки брал еду из его тарелки.

Он также проявляет определенную заботу и к остальным друзьям в Тейко. Так, например, он предугадал попытку Хаизаки отомстить Кисе после его проигрыша в игре против Кайджо на Зимнем Кубке. При его нежелании отступить по-доброму, Аомине ударил его в лицо, чтобы остановить. Во время учебы в Тоо Аомине стал ещё более ленивым и агрессивным к тем, кто пытался его заставить что-то делать. Он даже часто пропускал официальные матчи, просыпая их начало. На попытку Коске Вакамацу загородить выход и остановить его от ухода с тренировки Аомине просто ударил его коленом в живот. Однако, помимо всего этого он является большим фанатом японских идолов (моделей), хорошо разбираясь во всех именах, представленных в данной сфере развлечений. Но больше всего его привлекают модели с большой грудью, самой любимой является Май-чан.

И на этом всё)

Обязательно добавляйте своих смуглых персонажей)

Пока-пока)

Обязательно к прочтению:

1. Смуглые персонажи в аниме