10 модульных туалетов для Ростова-на-Дону поставит ИП из Санкт-Петербурга

Егор Евдокимов возглавляет ООО "АСВ", которое специализируется на производстве модульных туалетов под брендами "Париж", "Амстердам", "Майями"

10 модульных туалетов для Ростова-на-Дону поставит ИП из Санкт-Петербурга

Администрация Ростова-на-Дону выбрала поставщика 10 модульных туалетов за 29 млн рублей. Единственный участником закупки стал индивидуальный предприниматель из Санкт-Петербург Егор Евдокимов, с которым решено заключить контракт.

Известно, что Егор Евдокимов возглавляет ООО "АСВ", которое специализируется на производстве модульных туалетов под брендами "Париж", "Амстердам", "Майями" и другие.

Модульные туалеты производителя установлены в Московской области, Санкт-Петербурге, Уфе, Туле и других городах России.

Планируется, что туалеты будут платными, с электронными терминалами. Предусмотрена система видеонаблюдения, отопление и вентиляция. В составе туалета должно быть три помещения с независимыми входами и две туалетные кабины, в том числе для инвалидов.

Установить туалеты планируется уже в 2021 году.

Жители Ростова не первый год просят у властей установить в городе общественные туалеты. В августе 2020 года туалеты планировалось установить на 92 остановочных комплексах. В декабре стало известно, что власти заключили соглашения на размещение восьми туалетных комплексов.

Наличие туалетов собирались сделать конкурентным преимуществом при выдаче разрешений на размещение стационарных объектов.