Бывший нападающий ЦСКА Денис Попов стал главным тренером СКА

26 January
Источник фото: Чемпионат
Источник фото: Чемпионат

Ранее эту должность занимал Владимир Усин

Экс-нападающий ЦСКА, чемпион России 2003 года 41-летний Денис Попов занял должность главного тренера ростовского СКА, владельцем которого является известный рэпер Баста. Об этом 25 января сообщается на официальном сайте клуба.

Клуб, выступающий в ПФЛ, завершил работу с главным тренером Владимиром Усиным и ко второй части сезона футболисты будут готовиться под руководством Попова.

- На общем собрании членов спортивной ассоциации было принято решение о расторжении трудового договора с главным тренером, в связи с невыполнением задачи, поставленной на первую часть сезона, а именно быть в лидирующей тройке. Благодарим Владимира Михайловича за проделанную работу и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности, - говорится в сообщении.

Напомним, Владимир Усин работал в СКА с 2018 года. Осенью 2019 года он был назначен и.о главного тренера команды, а позже возглавил тренерский штаб. Под его руководством СКА провел 28 матчей и одержал 15 побед. Попов работает в СКА с января 2020 года на должности старшего тренера.