Глава администрации Батайска напоследок перечислил свои заслуги

И поблагодарил горожан за конструктивный диалог

Источник фото: Геннадий Павлятенко/Vk.com
Источник фото: Геннадий Павлятенко/Vk.com

Сити-менеджер Батайска Геннадий Павлятенко прокомментировал свою отставку в социальных сетях. По его словам это решение принято в связи с переходом на другое место работы.

- Батайск был, остаётся и всегда будет особым местом, в котором я родился и вырос, на благо которого работал вместе с земляками и единомышленниками, преследовав одну цель: сохранить то, что было сделано, и на этом фундаменте строить новое. Спасибо вам, дорогие земляки, за неравнодушие и конструктивный диалог! - написал Павлятенко.

Он также перечислил свои заслуги на посту главы администрации города. Среди них чиновник назвал строительство детского сада «Я сам» решение проблем обманутых дольщиков на СЖМ-16, возобновление строительства новой школы на 600 мест по улице Огородной, обновление двух модальных библиотек и благоустройство парка «Дружбы народов».

Напомним, об отставке Геннадия Павлятенко стало известно на этой неделе. Его назначили главой администрации в сентябре 2018 года. Как и других городских глав его часто критиковали и местные жители, и областное правительство.

Однако в последнее время критика в адрес Павлятенко участилась. В том числе, о необходимости его отставки заявил депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Федяев. Главе вменяют нерешенные вопросы с канализацией и подтоплением территорий, частые жалобы жителей на нерегулярный вывоз мусора. Глава администрации Батайска покинет свой пост в конце мая.