376 subscribers

Капитан ФК "Ростов" Максим Осипенко обратился к болельщикам после провала

120 full reads
134 story viewsUnique page visitors
120 read the story to the endThat's 90% of the total page views
40 seconds — average reading time

Клуб проиграл "Крыльям Советов" со счетом 2:4

Капитан ФК "Ростов" Максим Осипенко обратился к болельщикам после провала

Капитан футбольного клуба "Ростов" Максим Осипенко обратился к болельщикам после проигрыша "Крыльям Советов" с большим счетом в Самаре (2:4).

По словам спортсмена, у "Ростова" непростой период, но совсем скоро можно ждать и побед. В августе в клубе сменился тренер. Вместо Валерия Карпина, который возглавил сборную, в "Ростов" пришел Юрий Семин, ранее тренировавший "Локомотив".

- Уважаемые болельщики, я хотел бы от лица команды сказать вам, что мы понимаем ваши чувства. Но ошибки бывают у всех. Мы будем биться за команду, за Ростов и за вас. Хотелось бы попросить поддержки, как вы всегда это делаете, - заявил Максим Осипенко.

Капитан добавил, что ФК "Ростов" - молодая команда, совсем недавно из нее в другие клубы ушли известные игроки. Поэтому приходится перестраиваться и "есть перепады", из-за которых "все разочарованы результатом". Однако, у игроков клуба нет равнодушия, на каждой тренировке они выкладываются на 100%, заявил Осипенко.

22 сентября в рамках "Кубка России" команда встретится с клубом из Песчанокопского района Ростовской области "Чайка" из ФНЛ. Осипов надеется на победу. В рамках РПЛ следующий матч пройдет с клубом "Ахмат".

В турнирной таблице "Ростов" с шестью очками занимает 14-е место после восьми игр. Несколько первых домашних матчей "Ростова" проходили при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса. С сентября "Ростов-Арену" разрешено заполнять на 25%, внутрь пускают по справкам о перенесенном ковиде и прививках.