Ростовчанин Баста выпустил документальный фильм о боксе

18 May

"У музыки и спорта одна энергия"

Источник фото: Cosmopolitan
Источник фото: Cosmopolitan
Источник фото: Cosmopolitan

Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, выпустил фильм о боксе и предстоящем майском турнире Gazfight. Ролик опубликован на youtube-канале принадлежащего ему лейбла звукозаписи и продюсерского центра Gazgolder.

В фильме приняли участие непосредственно сам Баста, комик Нурлан Сабуров, рэпер Матранг, боксеры Евгений Романов, Дмитрий Кудряшов, Владимир Мышев, тренер Андрей Бупас и многие другие. 

- У музыки и спорта одна энергия - они помогают в сложные минуты, заряжают, вдохновляют, - говорится в промо-видео к ролику.

Герои фильма рассказывают о своей работе, спорте в их жизни, что стоит за наградами и победами в боксе, а также из чего вообще состоит этот олимпийский контактный вид единоборства.

Ролик частично посвящен в том числе первому боксерскому турниру, который пройдет 21 мая в баскетбольном центре "Химки". На арену в этот день выйдут боксеры Евгений Романов и Дмитрий Кудряшов. Спортсмены будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC

Напомним, 41-летний Василий Вакуленко в конце апреля открыл еще один бизнес -
промоутерскую компанию по проведению боксерских турниров Gazfight. Рэпер признался, что такой вид спорта как бокс его интересует не первый год.

К запуску боев артист привлек профессиональных специалистов в этой области. При этом отличительной особенностью проекта являются элементы шоу, различные спецэффекты и выступления артистов между боями.