378 subscribers

«Синара» объявила о наборе сотрудников в трамвайный парк Таганрога

Работодатель предлагает сменный график работы и зарплату от 23 тыс рублей

«Синара» объявила о наборе сотрудников в трамвайный парк Таганрога

В Таганроге группа "Синара", реализующая масштабный проект реконструкции трамвайных путей, объявила о наборе персонала на новые городские электрические составы. Об этом 11 октября сообщается на сайте местной администрации.

Так, на постоянную работу в трамвайный парк требуются кондукторы, контролеры и слесари-электрики по ремонту электрооборудования 4-6 разряда. Работодатель предлагает соискателям сменный график работы в утренние и вечерние часы или два дня через два. Все кандидаты должны иметь соответствующий опыт работы.

Заработная плата для кондукторов и контролеров установлена в размере от 23 тыс рублей, а слесарям-электрикам, имеющим действующий допуск к работам в электроустановках до 1000 В, обещают платить в среднем 40 тыс рублей.

Напомним, проект "Таганрогский трамвай" оценивается в 11,8 млрд рублей. Полностью он должен завершиться в 2022 году. За это время будет закуплено 50 трамваев и обновлены 60 км пути.

Сейчас на линиях курсируют шесть низкопольных трамваев с 5:20 до 23:30 с интервалом от 7 до 14 минут. В них установлены валидаторы, однако у пассажиров будет возможность оплачивать проезд наличными.