400 subscribers

В Ростовской области приставы отобрали у неплательщика алиментов спорткар Porsche

Автомобиль продали с аукциона

В Ростовской области приставы отобрали у неплательщика алиментов спорткар Porsche

В Таганроге (Ростовская область) судебные приставы арестовали, а затем продали спортивный автомобиль Porsche Panamera за долги по алиментам.

Зарегистрированный в Таганроге предприниматель имел долг по алиментов в 430 тыс рублей. Судебные приставы сообщали мужчине, что его имущество по решению суда может быть арестовано. Однако должник по-прежнему не выплачивал алименты, рассказали в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов.

Силовики проверили наличие банковских счетов и имущества у должника. Судя по сообщению пресс-службы, самым удобным способом взыскать задолженность стал арест принадлежащего жителю Таганрога спортивного автомобиля Porsche Panamera. Автомобиль отвезли сначала на специальную стоянку, а затем продали с торгов.

В результате реализации имущества взыскателю перечислили задолженность в полном объеме, - пояснили в пресс-службе управления.

Porsche Panamera — один из самых престижных автомобилей именитого производителя. Машина способна достигать скорости более 250 км/ч. Стоимость подержанных Panamera в России, по информации из открытых источников, от 4 до 11 млн рублей.