В Ростовской области участковый проигнорировал обращение ребенка об убийстве матери

28 April

Все закончилось кровавой трагедией

Источник фото: tuapsevesti.ru
Источник фото: tuapsevesti.ru
Источник фото: tuapsevesti.ru

В поселке Зимовники Зимовниковского района Ростовской области сотрудник полиции не обратил должного внимания на звонок 10-летней девочки, которая рассказала о жестоком избиении матери и просила о помощи. Об этом 28 апреля сообщил telegram-канал "BAZA".

По словам школьницы, ее папа долго и сильно избивал маму. Однако полицейский на том конце провода не стал проверять обращение девочки и проигнорировал звонок, решив, что она просто балуется. В результате все закончилось трагедией - мужчина убил жену, а тело спрятал.

Напомним,
кровавый инцидент произошел 1 января. Тело убитой 31-летней Оксаны Левченко очевидцы обнаружили на окраине поселка Зимовники с многочисленными колото-резаными ранениями. Впоследствии в доме женщины нашли тело ее 38-летнего сожителя.

По версии следователей, мужчина зарезал возлюбленную во время конфликта, а затем спрятал тело. Все январские праздники мужчина пил, а когда протрезвел, свел счеты с жизнью. 

Возможно, если бы полицейский зафиксировал телефонный звонок от дочери Левченко, то женщину удалось бы спасти. 

26 апреля следователи возбудили в отношении полицейского уголовное дело по статье "Халатность". Если вину участкового докажут, ему грозит до пяти лет колонии.