Для приготовления нам потребуется:
Бездрожживой лаваш - 170 г - 1 лист
Обезжиренный творог - 200 г
Сыр сулугуни - 150 г
Яйцо - 1 шт
Кефир - 150 мл
Соль - добавить по вкусу
Зелень
Шаг 1.
Натираем сыр на средней терке.
Шаг 2.
Шинкуем мелко зелень.
Шаг 3.
Разминаем хорошо творог, солим, добавляем зелень и натертый сыр.
Тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Смешиваем яйцо с кефиром.
Шаг 5.
Готовим форму для выпевания.
Выкладываем слоями в нее лаваш - яичная смесь - творожно-сырная смесь.
Шаг 6.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки.
Ачма готова!
На 100 грамм - 180,65 ккал
Белки - 10,67
Жиры - 96,23
Углеводы - 10,76