Красный корень

4 April
Помощник в борьбе со стрессами и инфекциями.
Помощник в борьбе со стрессами и инфекциями.

Красный корень, или копеечник забытый, также называют медвежьим и Алтайским корнем.Это многолетнее растение, обладающее множеством целебных свойств. В лечебных целях используют мощный корень, который достигает длины более пяти метров. Именно в корне содержится большая часть полезных веществ.

Какими свойствами обладает красный корень?

Красный корень благоприятно воздействует на нервную систему, возвращая бодрость и энергию и повышая устойчивость к стрессам.

Растение обладает противовоспалительным действием, помогает бороться с инфекциями и мягко стимулирует иммунитет. Также красный корень нормализует состав крови, улучшает выведение токсинов из организма и помогает сохранять молодость. Хорошие мочегонные свойства растения полезны при борьбе с отеками.

Прибовляет сил и энергии.
Прибовляет сил и энергии.

Весьма благотворно красный корень влияет на мужское здоровье. Помимо общего тонизирующего действия, он мягко стимулирует половую активность, усиливает влечение и возвращает мужскую силу.

Препараты и настои на основе красного корня помогают при лечении мужского бесплодия и хронических заболеваний простаты. Снимая спазм в протоках железы, он помогает уменьшить боль. Он улучшает кровоснабжение половых органов, благодаря чему мужское здоровье также возрастает.

Когда не стоит употреблять красный корень?

Алтайский корень — растение с высокой эффективностью, не стоит принимать его настой беременным и кормящим женщинам, а также детям. С осторожностью начинать употребление следует при возбудимой нервной системе, нервных расстройствах, нарушениях сна.

Красный корень.
Красный корень.

Как употребляют красный корень?

Копеечник можно заваривать в виде чая — одну столовую ложку измельченного корня заливают 500 мл кипятка. Для общего оздоровительного эффекта и бодрости такой чай можно пить два-три раза в день.

Особо полезно сочетание красного корня с иван-чаем. Полезные свойства трав усиливают друг друга. Такой напиток обладает невероятной живительной силой и укрепляет здоровье, мягко влияя на половую функцию. А также обладает приятным ароматом и вкусом.

В лечебных целях, например, для лечения мужского бессилия, используют отвар. Одна столовая ложка корня заливается стаканом кипятка и настаивается один час. Пить такой отвар следует четыре раза в день.

Иван-чай с красным корне.
Иван-чай с красным корне.

Заказать красный корень и Иван-чай с корнем, можете у нас в группе Вконтакте.