Процедуры для коррекции фигуры. ТОП-5 врача-косметолога.

21 June

Лето уже пришло, а значит самое время пересмотреть гардероб и достать легкие платья, летящие сарафаны, коротенькие юбочки и шортики и, конечно же, купальники. Глядя на все это великолепие, ответьте себе честно на вопрос «А готовы ли я раздеться, довольна ли своей фигурой и качеством кожи?». Если нет, то эта статья точно для вас.

Василиса Сергеевна Даниленко, врач-косметолог, дерматовенеролог Клиники эстетической медицины «Галактика» рассказала нам о том, какие процедуры для подготовки тела к лету входят в её личный ТОП-5, о процедурах, которые она рекомендует своим любимым пациентам.

«Начать надо, конечно же, с Криолиполиза – процедуры, которая воздействует холодом на подкожно-жировую клетчатку, способствует уменьшению объемов и жировой складки, а также коррекции «жировых ловушек»» - рассказывает доктор.

Механизм действия процедуры: под действием вакуума жировая складка засасывается между охлаждающими пластинами и подвергается обработке холодом до – 8 градусов.

Под воздействием холода жировые клетки подвергаются апоптозу -естественному преждевременному отмиранию, и в результате, в течение месяца, постепенно выводятся из организма. Наблюдается уменьшение жировой складки от 2 до 5 см.

Так как #Криолиполиз разрушает саму клетку, то в дальнейшем она уже не увеличится, не вырастет, а значит можно сказать, что эффект необратим и остается навсегда.

Даже если пациент наберет лишний вес в будущем, то клетки уже не вырастут в этой зоне, поэтому результата равносилен эффекту липосакции.

Криолиполиз подходит пациентам:

1. с локальными жировыми отложениями - "жировые ловушки" в области:

- вокруг пупка в зоне живота;

- на боках;

- в зоне галифе;

2. желающим скорректировать фигуру.

Одна процедура позволяет убрать добиться видимого уменьшения объема жировой складки.

Криолиполиз не подходит:

1. В общем, для похудения.

2. Пациентам с высоким индексом массы тела.

«Второй рекомендуемой процедурой является работа с целлюлитом на аппарате #VELA SHAPE 3 . Данная методика позволяет работать с качеством кожи, уменьшать жировые клетки, убирать фиброзные перетяжки. В итоге вы получите более ровную кожу без целлюлита» - говорит Василиса Сергеевна.

Василиса Сергеевна Даниленко
Василиса Сергеевна Даниленко
Василиса Сергеевна Даниленко

Vela Shape 3

эффективно устраняет даже выраженную бугристость кожи «апельсиновую корку», сопровождаемую чрезмерной отечностью и болезненностью тканей.

Аппарат оказывает воздействие на подкожную жировую клетчатку 4 типов, что позволяет формировать плавные, красивые формы и получать лифтинг-эффект. Целенаправленное воздействие на дерму и прогрев ткани на глубину до 15 мм приводят к достижению эстетического совершенства и улучшению состояния кожи.

Vela Shape 3, как и Криолиполиз – безопасная, неинвазивная методика, которая позволяет получить результат:

1. В области живота (стройная талия, минимум обвисания кожи и растяжек.

2. На боках, бедрах и ягодицах – устранение лишних жировых отложений, уменьшение проявлений целлюлита.

3. На руках уходят провисания кожи и уменьшаются зоны с целлюлитом.

4. На подбородке – уменьшение второго подбородка, более четкие контуры лица.

5. Вокруг коленей.

Полный курс процедур состоит из 4-5 сеансов, которые далее рекомендуется повторять 1 раз в 1-2 месяца, для поддержания длительного эффекта.

«Третья рекомендуемая методика – вакуумно-роликовый массаж на аппарате LPG Alliance. Это хороший дренаж и стимуляция кожи, уменьшение застоев и объемов за счет уменьшения жидкости, за счет дренажа» - делится Василиса Сергеевна.

LPG-массаж:

1️. Хорош при:

  • начальных проявлениях целлюлита;
  • необходимости снятия отека;
  • коррекции отечной формы целлюлита.

2️. Отлично работает над микроциркуляцией, поэтому применяется при работе над качеством кожи.

3️. Рекомендован после хирургических вмешательств, чтобы ускорить реабилитацию, восстановить слой подкожно-жировой клетчатки. Существует специальный терапевтический режим, который помогает восстанавливать дополнительно мышечный тонус.

4. Помогает восстанавливать тонус кожи после липосакции, уменьшения большого объема, с целью дополнительной стимуляции лимфотока, нарушенного после хирургических манипуляций.

Вакуумно-роликовый массаж не подходит пациентам с:

  • излишней массой тела;
  • 4 степенью целлюлита, требующей комплексной коррекции;
  • завышенными ожиданиями.

Процедура безболезненна, благодаря усовершенствованной манипуле складка прорабатывается глубже и результат более выраженный. #LPG помогает поддерживать свою фигуру в форме, а кожу и тело в тонусе!

Больше о массаже вы можете прочесть в нашем материале "LPG массаж показания и противопоказания".

«Четвёртой я рекомендую миостимуляцию, процедуру очень актуальную летом.
Далеко не каждый из нас готов проводить много времени в спортзале, а миостимуляция позволяет простимулировать те группы мышц, которые мы так любим показывать на пляже.
Улучшается тонус, за счет чего мышцы на какое-то время приходят в более тонизированное состояние» - рассказывает доктор.

Миостимуляция

представляет собой воздействия на мышцы и периферическую нервную систему человека импульсными токами низкой частоты. Целью является стимуляция, восстановление работоспособности мышц, формирование фигуры, улучшение общего тонуса организма.

#Миостимуляция позволяет:

  • уменьшать объемы тела;
  • наращивать мышечную массу;
  • устранять отеки, достигать лимфодренажного эффекта.

Миостимуляция отлично помогает восстанавливать тонус мышц передней брюшной стенки у женщин после родов. Стимуляция мышц бедер также дает заметные результаты - уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита.

«Завершают мой ТОП процедур обертывания, которые отлично работают с качеством кожи. Если мы ещё и выбираем какой-то дренажные эффект, то параллельно идет работа с микроциркуляцией» - делится Василиса Сергеевна.

После курса #обертывания :

1. Достигаются не только видимые косметические улучшения, но и ряд терапевтических эффектов, снижается вес и уменьшаются объемы.

2. Тело приобретает ровные контуры, кожа становится упругой, подтягивается и омолаживается, а отражение в зеркале радует.

3. Менее заметными становятся или исчезают вовсе стрии и целлюлит.

4. Уменьшаются отеки, в том числе и при варикозном расширении вен.

5. Исчезают сосудистые звездочки на коже.

«Максимальный эффект достигается благодаря применению различных сочетанных методик. Во время консультации, с учетом подробного анамнеза и пожеланий пациента составляется индивидуальный план коррекции» - подводит итог Василиса Сергеевна.

____________________________

Записаться на прием к специалистам можно на сайте Клиники эстетической медицины "Галактика" или по телефону у администратора.

ООО «ФОМАЛЬГАУТ»

Адрес: 119049, г. Москва, Якиманский переулок, д. 6, пом. 1