Почему капитулировала Германия, а войну проиграли мы?

8 May 2020
<100 full reads
2 min.
139 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 52% of the total page views
2 minutes — average reading time
Знамя Победы над Рейхстагом
Знамя Победы над Рейхстагом

Да-да, именно так.

8 мая 1945 года Германия капитулировала. Позже она была разделена на два государства - ФРГ и ГДР, которые просуществовали в таком виде 55 лет и объединились в 1990 году. В этом году, кстати, очередной юбилей этого события - 30 лет. Но эти 55 лет они просуществовали бок о бок, как две Германии, и в итоге - восстановились в одну.

А вот Советский Союз, государство, победившее фашизм - был уничтожен в декабре 1991-го без малейшего шанса на возрождение.

Так кто кого победил?

Не надо себя обманывать. В итоге победили всё же именно нас. Ведь это была не война государства с государством, а война системы с системой. Война капитализма против социализма.

В той битве с фашизмом социализм победил. Но войну с капитализмом в итоге он проиграл.

И здесь никто ничего мне не сможет возразить - первое в мире и единственное в своём роде социалистическое государство было уничтожено именно в войне капитализма против социализма. Ведь война в 45-м не закончилась. Она продолжилась, но уже другими методами.

И я считаю, что не будь тогда Советского Союза - победить Гитлера было бы просто некому. Да и не нужно было бы его побеждать. Ведь Гитлер - это выразитель идей коллективного Запада. Весь Запад готовил его к войне с нами, и натравливал на нас. Так что его "прогулка по Европе" была просто тренировкой. Разминкой.

***

Сегодня у нас, как и всегда в это время, чествуют ветеранов.

Их осталось немного, и они слишком деликатны, чтобы напоминать нам, что воевали они совсем не за то, чтобы чубайсы, грефы, сечины и вся прочая камарилья сейчас жировала на миллиардах, а пенсионерам и ветеранам накидывали к празднику по тысяче рубликов. Потому что ИХ страну, ту, за которую они воевали - уничтожили "благодарные" потомки. И как раз и уничтожали такие как Чубайс, Греф и прочие.

Вот я и хочу напомнить об этом за них. Я не настолько деликатен.

Главное, что все наши новоявленные миллиардеры это прекрасно понимают, но продолжают вешать нам лапшу на уши "за патриотизм". Как будто, случись что - они с нами сядут в один окоп. Да щас!

Поэтому после развала СССР в стране не снято ни одного приличного фильма о войне - они все попали в разряд "игровых". Игровых, блин!!! Это у нас-то!!

Поэтому сейчас не написано ни одной приличной песни о войне - они пишутся для заработка, и в них - сплошная фальшь!

Предатели, получившие материальную выгоду от предательства, учат нас сейчас любить Родину. Нонсенс? Безусловно.

Поэтому и бывший канцлер ФРГ Герхард Шрёдер теперь - председатель Совета директоров Роснефти. В 41-м немцы рвались к нашей нефти, и получили по мозгам. А в 2017-м они её всё же получили. На блюдечке.

И не надо быть слишком умным, чтобы не сложить два плюс два: немцы что
хотели, то и получили - контроль над нашими источниками сырья. Только другим способом.

Вы можете себе представить, что было бы с человеком, расскажи он об этом нашей пехоте возле Рейхстага в 45-м?...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Если понравилось - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!