5446 subscribers

Патчи для глаз Be Loved Oriental: обзор линейки

NL
NL

Сегодня предлагается огромный выбор патчей для разных зон лица, но патчи для глаз можно считать лидером в своей категории. Эффективность этого средства оценили женщины всего мира. «Конечно, постоянный недосып патчи не скроют, но значительно лучше выглядеть позволят», – уверена Елена Агеева, врач косметолог-дерматовенеролог.

Главное – подобрать оптимальный вариант под индивидуальные потребности кожи. С новой линейкой Be Loved Oriental это сделать достаточно легко.

Прежде всего, для кожи вокруг глаз специалист рекомендует использовать именно гидрогелевые патчи.

«Гидрогелевые патчи производятся из особого материала на водной основе (гидрогеля), который пропитан сывороткой с высокой концентрацией активных веществ. Гидрогель хорошо прилипает к коже, так что с такими патчами можно ходить по квартире, а не лежать. Хорошее прилегание обеспечивает максимальное проникновение косметического средства, которым пропитан патч, в верхние слои эпидермиса. Это практически инъекция красоты, но без укола», – отмечает косметолог.

По словам специалиста, все патчи Be Loved Oriental, в целом, отличает лифтинг-эффект. Это обеспечивается тем, что в составе есть ботоксоподобный пептид Acetyl Hexapeptide-8, который расслабляет мышцы и стимулирует выработку собственного коллагена, благодаря чему сокращаются мимические морщинки. Аргинин, в свою очередь, стимулирует микроциркуляцию, экстракт кокоса отлично питает микроэлементами, а аллантоин интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает и защищает от свободных радикалов.

«Хочу отметить, что наличие в составе активных элементов, направленных на борьбу со старением кожи и на увлажнение, должно стать одним из критериев выбора патчей, потому что именно такой состав делает патчи средством мгновенного реагирования», – советует Елена Агеева.

Безусловно, результат применения во многом зависит от того, чем пропитаны патчи.

NL
NL

Так, в Be Loved Oriental Gold золото, входящее в состав, дополнительно восстанавливает утраченную эластичность. Применение такого средства в вечернее время позволит запустить реальный процесс регенерации клеток ночью.

А вот гидрогелевые патчи Be Loved Oriental Black оптимально использовать против отёков и тёмных кругов под глазами. Они помогают вернуть сияющий взгляд и свежесть и идеальны с утра, когда нужно быстро привести себя в порядок в ходе насыщенной рабочей недели.

NL
NL

Сплэш-патчи SNAIL и PEARL сочетают в себе сразу два продукта – патчи и сыворотку. Питательного состава в них так много, что при использовании его можно наносить на всё лицо, что очень удобно и повышает эффективность ухода. Патчи с муцином улитки обладают выраженным анти-эйдж эффектом, а с экстрактом жемчуга – обеспечивают мгновенное увлажнение и сияние.

Читайте результаты тест-драйва гидрогелевых патчей PEARL.

Конечно, патчи – это здорово, но нельзя забывать о том, что наилучший эффект обеспечит только системный уход.

«Максимальной отдачи можно добиться, если патчи будут встроены в единую систему ухода за кожей лица Be Loved, ведь это средство дополняет уход и позволяет некоторых результатов достичь быстрее», – рекомендует специалист.

И ещё один лайфхак от Елены Агеевой: патчи Be Loved Oriental можно использовать не только для ухода за кожей вокруг глаз.

«Патчи Be Loved Oriental можно использовать для увлажнения межбровного пространства, носогубных складок и, в целом, там, где требуется немедленное увлажнение и скорая помощь коже», – делится косметолог.

Подписывайтесь на канал Приятное&Полезное с NL, чтобы получать эксклюзивную информацию о продуктах компании и мнения экспертов! Делитесь с друзьями, ставьте лайки!