Как приготовить? Три рецепта - вкусно и очень аппетитно.
Зачастую рыбу не покупают, потому что ее нужно чистить. Однако в ней содержится ценные для организма микроэлементы и незаменимые кислоты. Как быть? Заказать филе на Vkusman.com с доставкой до дома по Москве. Уже очищенная и с минимальным количеством костей или даже без них.
Треска с крымским луком и каперсами – готовим!
Самое важное
Правильно разморозить – дефростировать – рыбку. Для этого нужно поместить треску на несколько часов на нижнюю полку холодильника. Обязательно – в упаковке. За счет постепенной смены температуры сохраняется натуральный вкус рыбы.
В пергаменте
1. Выложите филе на пергамент. Используйте перец и соль по вкусу.
2. Добавьте крымский лук и каперсы.
3. Накройте вторым листом и подверните края или скрепите степлером.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
На гриле или на сковороде
1. Обжарьте филе вместе с крымским луком и каперсами. По 2-3 минуты с каждой стороны.
2. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
3. Если используете гриль, то приготовьте на нем овощи – перец, баклажан, цукини.
На сковороде со сливочным соусом
1. Обжарьте филе – около 2-х минут, периодически переворачивая.
Не забудьте добавить соль и специи по вкусу.
2. Добавьте к рыбе 200 мл сливок 20-30% жирности и потушите буквально 1 минуту.
3. Подавайте блюдо с хрустящим теплым хлебом.