РОССГРАД
35 subscribers

США собирают своих сателлитов в последний бой

Привет всем выжившим…шел 3 век до н.э. самоизоляции

США собирают своих сателлитов в последний бой

Эпидемия коронавируса изменила мир. И если до ее начала, казалась, что в ближайшие года 2-3 в мире не будет торговых, экономических, и информационных войн, как и реальных боевых действий. То сейчас все эти надежды развеялись.

Президент США Дональд Трамп, все больше и больше начинает обострять ситуацию с Китаем, обвиняя его во всех смертных грехах. Мы уже видим, как во многих европейских странах и странах союзниках США, начинают появляться обвинения Китая в создании коронавируса. Таким образом готовится информационное пространство, когда уже никто не будет сомневаться в причастности Китая в создании вируса (пример тому Солсбери).

США преследуют один результат – экономический. По всем признакам, экономике США и доллару приходит крах и «перспективный» новый гегемон, это как раз таки Китай. Поэтому американцы подключают все свои рычаги давления на Китай, используя преданных им европейцев.

Если же посмотреть на те обвинения, которые звучат, то все это начинает пахнуть порохом.

Это новый этап «холодной войны». России не стоит занимать чью либо сторону, нужно находится максимально в нейтралитете, когда бьются два тяжеловеса.