24 subscribers

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил

405 full reads

Семья не планировала приносить домой еще одну кошку, но крошечный котенок нашел их сам. Их 13-летний пёс Пакс взял ее под свое крыло.

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил

Морган нашла котенка на улице, когда услышала, как она мяукает с деревьев позади фермы. «Мы взяли одну из наших кошек туда, где она мяукал котёнок и он тут же вынюхал котенка», - сказала Морган

Котенок был в пне и звал на помощь. Кошка так и не вернулась за котёнком, поэтому Морган отвела ее внутрь и посадила в теплую постель. Они назвали ее Полли и начали кормить ее из бутылочки круглосуточно.

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил
«Она ничего не видела и была покрыта блохами. Пакс любил ее с первого дня», - поделилась Морган

Милый лабрадор встретил котенка после того, как она приняла столь необходимую ванну. Кроха свернулась в клубок и уснула рядом с псом.

При каждом приеме пищи котёнка Пакс стоял на страже и терпеливо ждал, пока котенок не зсъест свою еду. А затем уже Пакс вылизывал котёнка.

Любовь с первого взгляда

Полли очень привязывалась к своему собачьему другу и следовала за ним по дому, как только поняла, как передвигаться своими ножками.

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил
«Она ведет себя как собака, потому что другие кошки избегали ее в течение нескольких недель, поэтому у нее были только Пакс, я и мой муж», - добавила Морган. «Пакс и Полли делают все вместе».
По мере того как котенок становился больше, их связь только укреплялась.

Любящая собака делит свою кровать с котенком и позволяет ей играть со всеми его игрушками. Пакс научил ее многим собачьим вещам и терпит её каждую шалость.

Когда Пакс выходит гулять, то Полли сидит у двери и ждёт своего друга.

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил

Котенок думает, что она частично собака.

Утром им нравится сидеть у входной двери, греясь на солнце и вместе наблюдая за окрестностями.

Крошечная бывшая бездомная расцвела в прекрасную молодую кошечку. Она обожает всех в своей семье, особенно своего собачьего приятеля Пакса.

Пёс вырастил котёнка, которого очень любил

Она игрива и раздражительна и всегда ищет новых шалостей. В конце каждого дня она прижимается к своему лучшему другу, мурлычет и ложится спать.