Элитные квартиры в Красноярске. Подборка квартир от 20 до 30 млн.р.

283 full reads
429 story viewsUnique page visitors
283 read the story to the endThat's 66% of the total page views
4 minutes — average reading time

За что платить?

Кажется, в этом городе никто не хочет оставлять деньги, несмотря на то, что деньги в городе есть. А они точно есть - мы стали предлагать недвижимость Москвы, Сочи и других городов и видим не ручеек, а полноводную реку денег, которая утекает из Красноярска. Оно и понятно: черное небо и не самый благоприятный инвестиционный климат.

Однако, сделки на рынке элитной жилой недвижимости есть, а 2020 год вообще стал рекордным по продаже дорогих домов в Красноярске по понятным для всех причинам. Про коттеджи Красноярска можно найти здесь.

Тем, кто к Красноярску привязан бизнесом или душой - а такие безусловно есть, нельзя отказать в удовольствии жить с комфортом в отличной квартире. С этим, правда, в Красноярске не просто. Рынок элитных квартир формируется отдельными лотами, а не жилыми комплексами и мы по крупицам собираем "витрину" объектов из лучших предложений в самых разных районах города.

Лидер по цене, как всегда, в конце. Но, сразу оговорюсь, что мне лично больше нравится не самая дорогая квартира, а одна из тех, что вы увидите перед ней.

Двенадцатое место(у нас их столько всего) из квартир дороже 20млн., квартира в Удачном без отделки, которая занимает два этажа дома. Стоит она, кстати, меньше 20млн. на 100т.р., но мы решили не исключать ее из этого рейтинга, т.к. именно в Удачном мы продавали квартиры по самой высокой цене за квадрат, а эту квартиру есть смысл разделить на две, сделать ремонт и вполне можно установить рекорд цены в городе за квадратный метр.
Листайте! добавить фото поселка

Следующий экспонат стоит на старте 20 млн. и расположен в доме на Мира 105д.

Этот дом отличается от таких же домов "точечной застройки центра" наличием подземной парковки во дворе! Их там всего 17, но наши спецы знают где найти покупателю этой квартиры такой приятный бонус. К слову сказать, во дворе никаких проблем поставить машину

Мира 105д, дом кирпичный, по две квартиры на этаже, всего 16. Наша квартира на 4 этаже, 152 квадратов. Самый центр города, вся инфраструктура в шаговой доступности.
Листайте! Квартира создан любителем Японии, одной из самых развитых стран с высоким уровнем комфорта ее жителей. Так и в квартире. Приходите убедиться сами

Идем дальше. Перешагнули рубеж в 20 млн. Пентхаус с шикарной террасой в Северном предлагается за 21 миллион рублей.

Квартира расположена на верхнем этаже 16-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь апартаментов 190 кв. м.  Внутри полностью оборудованная кухня, объединенная с гостиной, зал, две спальные комнаты, санузел, вместительная гардеробная и терраса. Во внутренних помещениях выполнен дизайнерский ремонт. Интерьеры оформлены в спокойных светлых тонах. Разноуровневое освещение. Качественные материалы. Дорогая мебель и техника.  В гостиной высоченные потолки и уютный, созданный вдохновенной творческой мыслью дизайнера внутренний балкон с широкоформатными окнами в пол.

Квартира в Южном берегу - это уже о многом говорит. В городе не так много жилых комплексов с таким превосходным набором услуг для жителей. Чистый "Комфорт" на каждом шагу. Цена 21,5 млн.р.

Общая площадь квартиры 214,4 м². Эксклюзивная планировка. План-проект этой нешаблонной квартиры изменяли сразу на стадии строительства – в соответствии с пожеланиями предыдущего владельца. Квартира изначально предназначена для комфортной жизни большой семьи. Предусмотрены два отдельных выхода. В помещениях сделан дизайнерский ремонт, использованы высококачественные отделочные материалы. Квартира находится в торце дома, из окон пентхауса открывается роскошный вид на город, Коммунальный мост и, конечно же, Енисей.
Южный берег в Красноярске - это бренд, не требующий пояснений. Кажется, они первые, кто комплексно и при этом очень качественно освоил проект.

23 млн. за настоящий эксклюзив нам кажется абсолютно нормальным. Взлетка. Квартира-шайба. Посмотрите на вид сверху!

Роскошная двухуровневая квартира на верхних этажах (11 и 12-м) жилого комплекса  «Лазурный» на ул. Авиаторов, 41 – в самом сердце Взлётки. Квартира находится в одной из  так называемых «шайб» – круглых помещениях, расположенных по углам здания.Квартира просторная, общей площадью 220 квадратных метров.
Листайте! Две террасы, выход на которые возможен со второго уровня квартиры. Первая терраса крытая – здесь можно прекрасно устроиться с чашечкой чая либо пожарить шашлычки. Открывается панорамный вид на город. Чуть выше расположена вторая терраса - круговая, открытая.

В нашем рейтинге много пентхаусов и седьмое место снова пентхаус на Борисова за 24 млн.р..

Это Студгородок. По многим параметрам место до Элитной недвижимости не дотягивает, но кому-то надо жить именно здесь и, если присмотреться, то все то главное, ради чего стоит ехать в Академгородок, есть и у жителей Студенческого: лес и свежий воздух. Кроме того, здесь даже побольше объектов социальной инфраструктуры: бассейн политеховский, универ, стадионы и спортивные площадки итд
Листайте. Это пентхаус на Борисова. 5 комнат за 24 млн.р.

Снова 5 комнат, снова пентхаус, но уже в самом сердце города. Это ЖК Адмирал. Цена 25 млн.р. за черновую отделку.

18 этаж! Жилой комплекс расположен в центе города, на берегу, имеет обустроенную закрытую территорию и многоуровневую подземную парковку. Квартира с прекрасным видом на историческую часть нашего города. Одна квартира на этаже- никаких соседе по лестничной клетке. Возможен единоличный доступ на этаж.
Можно листать. Здесь фото видового пентхауса в ЖК Адмирал

Снова пентхаус! Только этот в двух уровнях. Расположен на Баумана. Цена на старте 25,9 млн.р.

Интересное своей уединенностью местечко: огороженная территория на четыре дома. Вокруг много зелёных насаждений. Многообразная инфраструктура города: кинотеатр, кафе, магазины, парк аттракционов - все в шаговой доступности.
Здесь тоже можно полистать. Любителям античности должно понравиться

За 26 миллионов есть квартира в доме на Мира 52а для тех, кому тесно в обычных квартирах.

Здесь кипит жизнь. Рядом Дом быта, супермаркеты, совсем близко Театральная площадь и набережная Енисея. Территория дома закрыта
Листайте вправо. Больше фото на сайте www.ЭлитныйКрасноярск.рф

Квартира с характером: строгий интерьер с элементами роскоши за 27 млн. р. на Карла Маркса

В этом доме всего 7 квартир. Посторонних людей здесь нет и быть просто не может. Авторский проект планировки и дизайна. Жильё такого уровня в Красноярске найти крайне сложно. Уют и комфорт достигаются за счёт натуральных материалов и приятных на ощупь тканей. Качественная мебель из Германии. Сглажены острые углы: стены плавно перетекают в потолок. Сочетание глянцевых и деревянных поверхностей. Здесь воплощено всё, что только можно придумать. Много интерьерных деталей, повышающих уровень комфорта. Дорогой свет. Кожаная обивка дверей. Мраморные подоконники. Паркет. Декоративная штукатурка. 3D-панели, создающие иллюзию морских волн. Отдельная зона отдыха в гостевой спальне – с подвесным креслом из акрилового стекла, обладающего особой акустикой. Современный многофункциональный домофон. Пожарная сигнализация.Идеальный вариант для тех, кто ценит функциональность, точность и простоту.

Здесь точно нужно листать. Отделка на высоте не только для Красноярска

Еще один и, пожалуй, самый эксклюзивный пентхаус в Красноярске. Классический стиль. 27 млн.

Слова здесь точно будут лишними. Надо смотреть. Самые яркие комментарии покупателей об этой квартире звучат так: "Не представляю, как я в труселях по этой квартире ходить буду". Нужен покупатель, который может здесь представить себя в изысканном халате, расшитом вручную девственницами востока с бокалом Бароло

Листайте, если еще не устали. Но эта квартира точно этого стоит

Один из лидеров - Стильный Loft на мира за 29 млн.р.

Одна квартира на этаже.  Из окон открывается чудесный вид на проспект Мира и церковь на Сурикова. Уникальность квартиры в 6 метрах высоты потолка в гостиной и витражом во всю стену. Отделка и обстановка выполнены в стиле Лофт, по проекту дизайнера Юлии Шейпунас. Квартира оснащена всем необходимым, после ремонта в квартире постоянно не проживали. В отделке использован настоящий винтажный кирпич 30-х годов прошлого века.  Шикарный пол из массива дуба.  Большая часть мебели выполнена по индивидуальному заказу.
Больше информации про квартиры на сайте ЭлитныйКрасноярск.рф

Что понравилось? Заплатили бы за какую-то из квартир?

Пишите, не стесняясь в выражениях и эмоциях. Ставьте лайки, если тема с элитной недвижимостью в стране вас интересует. На след. неделе я снова буду в Сочи и Москве - привезу чего-нибудь интересного. Хотя, чем вас удивить после квартиры за 50 млн.$ ??? Кстати, напишите, что вам интересно в Москве и Сочи..

P.S. : не забудьте подписаться на канал