Джемма Бил - гроза мужчин

21 June 2020
16k full reads
1,5 min.
17k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Джемму Бил называют серийной лгуньей. В 2010 году 25 летняя девушка первый раз обвинила мужчину в насилии. Обвиняемый под присягой рассказывал, что она сама предлагала ему себя, когда он подвозил ее на машине, но ему никто не поверил. Парня приговорили к 7 годам тюрьмы и присудили 11 тысяч фунтов стерлингов компенсации вреда. Джемма осталась недовольна и рыдала перед журналистами: «Никакой приговор никогда не сравнится с пожизненными страданиями, на которые он обрек меня!»

Бодипозитивная Джемма Бил называла себя ЛГБТ активисткой и уверяла общественность, что мужчины вызывают в ней отвращение. А вот она вызывала в мужчинах мексиканские страсти... После первого суда буквально все мужчины как с ума посходили - принуждали красавицу Джемму вступать в индивидуальные и групповые связи.

Джемма Бил
Джемма Бил
Джемма Бил

Через пару лет красавица обвинила еще 2 мужчин. Для правдоподобности она даже сама себе нанесла травмы. Одному из обвиняемых пришлось даже сбежать из страны. Полицейские раздобыли записи с камер видео наблюдения, где было зафиксировано, что никто красавицу не обижал. Совсем наоборот - она сама приставала к одному из обвиняемых в баре, а потом изрезала свои руки цветочным горшком на той самой улице, где ее якобы принудили к групповой связи. Но полицейские не заподозрили ничего неладного. Ни одного мужчину в этот раз не посадили, но и вопросов к Джемме не было.

Джемма Бил
Джемма Бил
Джемма Бил

Немного позже красавица Джемма написала заявление еще на 4 мужчин. Потом еще на 8. И вот только тогда у британского правосудия возникли сомнения. Все эпизоды были рассмотрены ещё раз, после чего первого обвиняемого отпустили из тюрьмы, и посадили туда Джемму. На 10 лет за клевету и лжесвидетельство.

Джемма Бил
Джемма Бил
Джемма Бил

Некоторые подруги знали, что никто на честь и тельце красавицы Джеммы никогда не покушался, но молчали, пока ее полиция не разоблачила. Как бы из женской солидарности молчали - чтобы привлечь внимание общественности к беззащитным женщинам.

Джемма Бил
Джемма Бил
Джемма Бил

За 3 года Джемма Бил обвинила в насилии и домогательствах 15 мужчин.

Джемма Бил
Джемма Бил
Джемма Бил

Джемма не считает себя виноватой. Она не лгунья. Она борец с мужским произволом. Красавица утверждает, что только хотела привлечь внимание к проблеме насилия и жертвам.

И не важно, что страдали невиновные мужчины. Во имя великой цели такого дерьма и не жалко...

И ещё Джемма жаловалась, что ее никто не любит. А так-то хоть жалели...

На западе уже давно с ума сбежали на тему феминизма! Пару лет назад математик Теодор Хилл написал научную статью, которая разрушила его карьеру и репутацию. Хотя ни на первый, ни даже на сотый взгляд ничего унижающего женское достоинство там не было...