Sergey FeeLGooD
76 subscribers

"Если отправлю всех на карантин - меня посадят на вилы" - заявил Лукашенко

Всем думающим людям, с добрым и бодрым временем суток!

Когда во всем мире бушует эпидемия и все закрыто, у наших белорусских братьев, батько Лукашенко, рекомендует своим промышленным предприятиям продолжать работать, несмотря ни на что.
"Если отправлю всех на карантин - меня посадят на вилы" - заявил Лукашенко
Как говорит Президент Белоруссии, необходимость этого нужна стране, чтобы быстрее восстановиться после пандемии. Лукашенко понимает, что его страна не печатает доллары и у него нет ресурсов, поэтому Белоруссии будет сложнее выходить из этой ситуации.

Основным требованием Президента Белоруссии остается то, что предприятия не должны останавливаться и работать с полной отдачей.

Правильно, надо же чем-то кормить этих самоизолированных тунеядцев по всему миру.

Лукашенко решил отказаться от карантина и каких-либо запретительных мер, но потребовал от белоруссов более тщательно относиться к своему здоровью. Кроме того, посоветовал беречь себя, не поддаваться панике, а то в стране будет беда.

Несмотря на статистику заболеваемости коронавирусом, которую можно посмотреть здесь, в стране открыты границы, в школах продолжаются занятия в обычном режиме, чемпионат по футболу идет не останавливаясь, все предприятия работают.

Лукашенко всё время побуждают Россия и страны Запада принять карантинные меры, на что он возражает, говоря, что народ, за такие шаги, его "ПОДНИМЕТ НА ВИЛЫ". Такой необходимости батько просто не видит.

А когда хоть россияне - то своих поднимут на вилы?

Считаем, что Лукашенко - молодец! Не поддается общей массовой панике, а действует руководствуясь здравым смыслом, что нельзя сказать о нашем Правительстве, которое хочет быть впереди всей планеты по ограничению людей в передвижении, тотальному контролю и не понятной цифровизации. Про цифровизацию людей у нас написано уже несколько статей, здесь одна из них.

У нас даже не думают открывать предприятия, а только стараются всё ограничить и "зажимают" население всеми возможными способами. А, если и думают открывать, то надо учесть столько правил и запретов, что ни один малый и средний бизнес не выдержит. О рекомендациях по открытию парикмахерских и мест общественного питания мы писали в этих статьях.

Всем просветлённым здоровья и благополучия! Да пребудет с нами сила!

Если статья понравилась, ставьте палец вверх (лайк), а ЗДЕСЬ вас ждет много познавательного и интересного! Жми, переходи по ссылке и ПОДПИСЫВАЙСЯ на наш канал.

"Если отправлю всех на карантин - меня посадят на вилы" - заявил Лукашенко