Sergey FeeLGooD
76 subscribers

Нужны ли пропуска для поездки на дачу в мае

1,6k full reads
3,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 45% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем думающим людям доброго и бодрого времени суток!

Разберем сами и вас просим откликнуться о мнении бывшего санитарного врача России, работающего теперь в Государственной Думе РФ. Он поведал о допустимости введения отдельных пропусков для передвижения граждан на дачу или садовый участок.

фото взято из открытых источников в интернете
фото взято из открытых источников в интернете
фото взято из открытых источников в интернете

Он выразился, что к майским праздникам, в Правительстве решается вопрос о подготовке таких пропусков. Суть в том, что возможно, к майским праздникам будет улучшение эпидемиологической обстановки, но сейчас нет возможности получить одобрение на эту процедуру.

Онищенко также сказал, что в случае, если ситуация будет формироваться положительно, то решение по определенным послаблениям в передвижении будут приняты.

Ну, а теперь немного "издевательства" над гражданами от Онищенко. Он порекомендовал гражданам больше дышать свежим воздухом на балконе, а если такового нет, то выходить к подъезду и сидеть на лавочке минут 15.
Выходить следует в 3-4 утра (самое время для яркого солнца), потому как в это время редко кого можно встретить на улице и условия для заражения человека коронавирусом будут сведены к минимуму.

Когда будет видна общая картина по уменьшению заболеваемостью коронавирусом, то уж их Государево Величества увидят и значительное изменение в лучшую сторону по свободе нашего передвижения. Видимо, разрешат выходить из дома часов в 5 или 6 утра, что уже более опасно, чем 3-4.

Онищенко также поддержал Дональда Трампа в том, что солнечный свет (в 3 утра ;-) является убийцей коронавируса и летом эпидемия может сойти на нет. Ультрафиолет уничтожит все вирусные инфекции.

Только у меня один вопрос: А что, в Испании, Италии, Бразилии сейчас зима лютая без солнца? Что же они то там мрут, как мухи? Или все-таки не мрут?

Чуть позже мы обязательно вам напишем, будут ли пропуска на дачу и как их можно будет получить.

Вам также могут понравиться и другие наши статьи:

Всем просветлённым здоровья и всех благ! Да пребудет с нами сила!!!

Если статья понравилась, ставьте палец вверх (лайк), а ЗДЕСЬ вас ждет много познавательного и интересного! Жми, переходи по ссылке и ПОДПИСЫВАЙСЯ на наш канал.

Нужны ли пропуска для поездки на дачу в мае
Нужны ли пропуска для поездки на дачу в мае