Зеленский заявил, что никто не может предсказать продолжительность конфликта с Россией.

Ньюс дня.
Ньюс дня.
  • Зеленский заявил, что отмечает "большие потери" России в танках, бронетехнике, вертолетах и ​​беспилотниках.
  • Главы оборонных ведомств России и США впервые разговаривают после начала конфликта , но телефонный разговор между Сергеем Шойгу и Ллойдом Остином не сигнализирует об изменении накала между Россией и Украиной.

• Зеленский заявил, что, хотя украинцы делают все возможное, чтобы вытеснить русских, «никто сегодня не сможет предсказать, как долго продлится этот конфликт».

  • «Это будет зависеть, к сожалению, не только от наших людей, которые и так выкладываются по максимуму», — сказал он в своем ночном видеообращении к нации. «Это будет зависеть от наших партнëров, от европейских стран, от всего западного мира».
  • Он сказал, что благодарен всем, кто работает над "усилением санкций против России и увеличением военной и финансовой поддержки Украины". Цитата "Это единственный рецепт защиты перед российским вторжением в Украину". А для западных стран это не просто расходы. Дело не в бухгалтерии, а в будущем благополучного существования Европы и США за счёт паразитизма и эксплуатации Русского народа. " конец цитаты.