КОРОНАВИРУС В КАЗАНИ: жителю разрешат выходить из дома 2 раза в день

5 April

Апокалипсис, или Казанский экспериментальный проект

КОРОНАВИРУС В КАЗАНИ: жителю разрешат выходить из дома 2 раза в день

Просмотр программ сегодняшнего российского общественного телевидения равнозначен оруэльскому ужасу в реальной жизни. Ежедневно они предоставляют мировой обзор новейших методов "борьбы с эпидемией", т.е. все более изощренных методов злоупотребления мировым сообществом. Руководители журналистских программ теперь ограничиваются повторениями снова и снова: "Не покидайте свои дома, следуйте приказам властей". Перерывы между программами заполняются высказываниями различных знаменитостей и публицистов, повторяющими одно и то же, цитируемое выше. Похоже, что правители навязчиво реализуют одну цель - тотальный контроль над обществом.

Мэр Москвы также лидирует в этом отношении. Он запускает инновационную программу "Умная система управления", которая потребует от каждого жителя столицы зарегистрироваться на портале мэрии и получить QR-код, без которого невозможно будет выйти из дома.

Описанные действия не являются их последним словом. В телевизионных новостях РТР 4 апреля подробно обсуждалась пилотная программа тотального контроля населения, реализованная в Казани (Республика Татарстан). В рамках этой программы власти разрешат каждому гражданину выходить из дома дважды в день (возможно, для поездок на работу и обратно).

Управление системой будет осуществляться с помощью смартфонов. Власти бесплатно предоставят устройства тем гражданам, которые их еще не имеют. Каждый будет обязан периодически фотографироваться и посылать их на специальный номер. Делать селфи придется даже ночью! Эта система защитит власти от "преступников", которые хотели бы оставить телефон дома и "незаконно" пойти на прогулку. Отлов последних будет осуществляться с помощью сети городских камер, подключенных к системе "распознавания лиц".

2 апреля президент Путин выступил с объявлением к нации. В нем он объявил о продлении "карантина" (домашнего ареста) до конца месяца. До этого момента даже Сталин не посмел превратить в ГУЛАГ все население страны!

Как сообщают российские общественные СМИ, Путин по телефону проконсультировался с Трампом. Оба "лидера" согласились на совместную борьбу против "внешнего врага". Но этот враг - не мифический вирус, а все свободное Человечество!