5 subscribers

Леонид Агутин родился в семье музыканта, ему было предначертано стать певцом

Все мы хорошо знаем такого певца как Леонид Агутин. Это замечательный певец, который вдохновляет своим пение многих людей. Но есть такой певец, отец, музыкант Николай Агутина. Как вы и могли догадаться он отец Леонида. Сегодня и пойдёт речь о нём, и то, что Леониду Агутину было предначертано стать музыкантом.

Леонид Агутин родился в семье музыканта, ему было предначертано стать певцом

Когда он был ещё студеном он подрабатывал в парке Горького. После вуза Николай Агутин изначально выступал в филармонии . Потом прошел конкурс в «Москонцерт», выступал как сольный певец: пел хиты того времени и иногда песни собственного производства.

Многим людям этот человек известен как солист группы "Голубые гитары". В 80-е Николай Агутин занимался административной деятельностью в таких коллективах, как "Весёлые ребята","Поющие сердца","Песняры". Позже стал организовывать гастроли популярных российских исполнителей.

Больше популярности ему дало ещё то, что он пел авторские песни.

Леониду Агутину было предначертано стать певцом

Леонид Агутин родился в семье музыканта, ему было предначертано стать певцом

Эта семья удивительна. И отец и сын любили музыку и стали певцами-музыкантами. Карьера певца сложна, бывают взлёты и падения. Особенно это было у Николая, ведь ему не у кого было спросить "как, что и зачем". Куда пойти, как развиться и так далее. Но всё таки Николай Агутин стал замечательным певцом, который запомнился многим.

Но у Леонида Агутина же дела обстояли совсем по другому. У него был прекрасный учитель. Который прошёл 9 кругов ада, чтобы добрать до сцены. Отец мог дать совет сыну в любом деле. Особенно в деле певца, в котором отец разбирался до мелочей. И это неудивительно, что Леонид Агутин стал певцом, достаточно хорошим. Ему с детства была предначертана дорога певца