11 subscribers

Рейтинг дорогих особняков звёзд

736 full reads

Каждый мечтает о своём уютном уголке. К сожалению, не у каждого человека есть возможность купить себе дом или квартиру мечты.

Давайте посмотрим на одни из самых дорогих домов звёзд российской эстрады.

  • Первое место в нашем рейтинге занимает всеми известная пара : Максим Галкин и Алла Пугачева. У них в собственности имеется настоящий дворец. Наверное, в нем они себя чувствуют, как настоящие принц и принцесса. А точнее, как принц и королева. Стоимость этого раскошного дворца состовляет пол миллиарда рублей! Как говорят, эксперты в области недвижимости, внутреннее наполнение дома стоит гораздо больше самого дома.
Замок Галкина и Пугачевой. Пол миллиарда рублей
Замок Галкина и Пугачевой. Пол миллиарда рублей
  • На втором месте в нашем списке оказался всеми известный Никита Михалков. Стоимость его шикарного жилища, конечно, немного меньше, чем у супругов Галкина и Пугачевой, но тоже весьма '' кусающая'' цена. Стоимость - 400 миллионов рублей.
Дом Никиты Михалкова. 400 миллионов рублей
Дом Никиты Михалкова. 400 миллионов рублей
  • На третьем месте у нас оказывается эстрадный певец, музыкант и актёр - Юрий Антонов. В советское время певец жил в скромной 2-х комнатой квартире. В те времена ему этого хватало, ведь у него постоянно были гастроли по городам, и дома он почти не жил. Но вот уже более 20 лет он живёт за городом, в шикарном особняке за 300млн рублей.
Дом Юрия Антонова. 300 млн рублей
Дом Юрия Антонова. 300 млн рублей

Вот в таких шикарных домах и замках живут звёзды России. Конечно, скорей всего, это ещё не все их дома, ведь у многих звёзд есть ещё недвижимость заграницей или записана на бляжайших родственников.