86 subscribers

Вероника Марс. Детектив.

Сериал - Детектив. В нём 4 сезона, каждый посвящен одному серьёзному делу а в каждой серии отдельно расследуются мелочи.

wallpapercave.com
wallpapercave.com

Веронике Марс 17 лет, ученица. По сюжету она встречалась с парнем (Дункан) и была лучшей подругой его сестры (Лили). Отец был шерифом, но однажды Лили находят убитой в собственном доме у басейна.

www.rock-cafe.info (Вероника, это фото с последнего сезона, в первом она не очень симпатичная)
www.rock-cafe.info (Вероника, это фото с последнего сезона, в первом она не очень симпатичная)

Отец Вероники подозревает её отца, но у всей семьи есть алиби. Отец Лили был уважаемым человеком и город не хочет верить в то, что он смог убить собственную дочь. Отца Вероники снимают с должности и он становится частным сыщиком, но никогда не переставал расследовать это дело.

pinterest.es (Логан-парень Лили, после убийства, парень Вероники)
pinterest.es (Логан-парень Лили, после убийства, парень Вероники)

За пару дней до убийства, Дункан не сказав не слова бросает Веронику. Лили не знает, почему её брат так поступил, а когда узнала, то не могла этого сказать девушке.

Лили встречалась с сыном популярного актёра Логаном. Он долгое время был обижен на Веронику и её отца.

fractured-simplicity.net (Дункан)
fractured-simplicity.net (Дункан)

Спустя неделю после убийства, сумку и обувь Лили находят на катере одного мужчины. Он признаётся, что ненавидел её отца. Но вероника в это не верит и она узнаёт, что ему заплатил отец Лили, но зачем?

Девушка находит доказательства, что туфли и сумка ещё были в доме после убийства. Они попали на фото, сделанное в комнате девушки после её смерти.

Новый шериф не любит сложностей и не хочет слушать девушку и её отца.

izleyiciler.com
izleyiciler.com

Вероника узнаёт, что её мать (которая вскоре после убийства сбежала ничего не сказав) и отец Лили были парой и даже возможно она сестра Дункана. Девушка находит её фото с нарисованной на неё мишенью. Вероника делает тест ДНК, но не решается открыть конверт с результатами.

Вероника также ищет свою мать и находит. К сожалению она стала много пить и девушка приводит её в клинику для лечения. Она потратила на лечение все деньги, которые откладывала на учёбу. Мама её рассказала, что она не сестра Дункана.

fractured-simplicity.net
fractured-simplicity.net

Дункан начинает встречаться с девочкой со школы Мэг. Вероника же начинает встречаться с Логаном.

Убийцу узнают только в последних сериях и это очень неожиданный конец.

Второй сезон не менее захватывающий и сейчас после просмотра двух сезонов могу сказать, что убийца всегда близко. Сейчас смотрю 3 сезон и к сожалению есть сложность с озвучкой и пришлось искать другой сайт для просмотра.