Знаки свыше: какими могут быть вещие сны

13 May

По-настоящему вещими сны бывают крайне редко. Если вам приснился такой сон, то вы обязательно это почувствуете. Эти сны не из тех, о которых случайно вспоминаешь в середине следующего дня. Когда человеку снится вещий сон, то он обязательно просыпается после него. Причем просыпается крайне возбужденным.

Эмоциональный фон сновидца напрямую зависит от содержания сна. Если вам приснилось что-то страшное, то вы испытываете настоящий ужас, если же что-то приятное – прилив радости долго не даст вам заснуть снова. При этом вещие сны предельно понятны, даже если в них есть какие-то символы, то они легко интерпретируются.

Намного чаще мы видим сны, в которых появляются знаки-предвестники. Сновидение может быть абсолютно сумбурным, с не запоминающимся сюжетом, но какой-то символ этого сна мы запоминаем очень четко. Подобные знаки бывают разнообразными, но их объединяет именно то, что вы их выделяете и хорошо запоминаете.

Знаки-предвестники, которые показываются в вещих снах

Фразы/слова

Во-первых, такими знаками являются различные надписи, тексты. Вы, наверное, замечали, что прочитать что-либо во сне довольно трудно. А тут вы не только поняли смысл, но и запомнили сам текст. Такие знаки напрямую относятся к ситуации, беспокоящей вас в реальности. К примеру, вы во сне заметили заметку в газете «Ухудшение погоды в Турции», а в реальной жизни вы собираетесь в отпуск (не обязательно в Турцию). Вам определенно следует пересмотреть список вещей, которые вы собираетесь взять с собой в поездку.

Цифры/даты

Во-вторых, все даты и числа, которые вы запомнили. Подобные знаки также имеют конкретное значение. Они могут относиться как к прошлому, так и к будущему, но при этом указывать вам на важность события, которое произошло (или произойдет) в это время. Например, кто-то в вашем сне произнес фразу «помнишь, 20-го августа…». Необходимо вспомнить, что именно происходило в этот день (скорее всего, текущего года). Произошло что-то такое, что влияет на вашу жизнь сегодня, но вы не осознаете этого влияния.

Образы и очертания

В-третьих, это отдельные образы либо живых существ, либо вещей. Необходимо проанализировать этот образ, понять, какие ассоциации он у вас вызывает. Если совсем ничего не получается, можно обратиться к сонникам в Интернете, но только для того, чтобы «подтолкнуть» свое воображение. Вы сразу почувствуете, когда определите значение образа. Это чувство похоже на внезапную догадку, озарение.

Следует также обращать внимание на странные, необъяснимые чувства, возникающие у вас после пробуждения. Попробуйте вспомнить, что конкретно вам снилось. Возможно, вы обнаружите знаки, посланные сновидением.

Знаки свыше: какими могут быть вещие сны