НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ БЛИНЫ С ЯГОДАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

10 May

Чудесный завтрак… домашний, теплый. Кето блины с ягодами и взбитыми сливками

Ингредиенты

Блины

4 яйца

200 г (225 мл) творога

1 столовая ложка (8 г) молотого порошка шелухи псиллиума

50 г сливочного или кокосового масла

Начинка

50 г свежей малины или свежей черники или свежей клубники

225 мл густых взбитых сливок

инструкции

Добавить яйца, творог и шелуху псиллиума в миску среднего размера и смешать вместе.

Дайте настояться 5-10 минут, чтобы немного загустеть.

Разогреть сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.

Жарить блины на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны. Не делайте их слишком большими, иначе их будет трудно перевернуть.

Добавить сливки в отдельную миску и взбивать до образования мягких пиков.

Подайте блины со взбитыми сливками и ягодами на ваш выбор.