Samsung и картриджи

12 May

Южнокорейская группа компаний под общим названием Samsung ведёт свою историю аж с 1938 года. Что только не выпускалось под брендом Samsung! Не осталась в стороне и наша тема – устройства для печати и расходные материалы к ним. Лазерные принтеры Samsung завоевали доверие наших граждан, благодаря их низкой цене и широкому ассортименту.

Картриджи Samsung имеют очень простую и легко запоминающуюся систему маркировки. В начале названия они могут содержать только 4 варианта набора букв, которые означают следующее:

  • ML (MLT) – для монохромного лазерного устройства;
  • CLP – для полноцветного лазерного принтера;
  • SCX – монохромные МФУ;
  • CLX – полноцветные МФУ.

В конце обозначений картриджа обычно ставиться буква, указывающая на вид ресурса печати: X - минимальный, S (иногда употребляется А) – стандарт, L – увеличенный, E – максимальный. Существует ещё U, что значит ультрамаксимальный. С ним надо быть аккуратным, потому что он не на все принтеры подходит.

В настоящее время в гипермаркете картриджей «Картридж-МСК» (https://kartridgmsk.com/) действуют скидки на следующую продукцию Samsung:

  1. Оригинальный картридж Samsung MLT-D101S (1500 СТР., ЧЁРНЫЙ). Скидка 5% + оптовые цены при покупке от 5 и от 10 штук.
  2. Оригинальный картридж Samsung SCX-D4200A (3000 СТР., ЧЁРНЫЙ). Скидка 25% + оптовые цены при покупке от 5 и от 10 штук.