609 subscribers

Герой нового времени?

Азиз мчится сквозь время и пространство на электровелосипеде, у него срочный заказ. Как капитан космического корабля он видит цель, не видит преград! Его зелёный плащ развивается от ветра и эмоций, в такие моменты он представляет себя супергероем, от которого зависит судьба человечества. Он должен доставить эту пиццу, а не то всё человечество рискует окочуриться от голода.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Он ловко объезжает на своём драндулете прохожих: семейную пару, старушку с сумкой на колёсиках, затем юную мамашу с колясочкой, едва не задев эту самую коляску, чем вызвал праведный гнев девушки "за рулем", но Азиз её уже не слышал. За секунду проскочив проезжую часть, на уже мигающий светофор, он вскочил на бордюр, затем, по протоптанной людьми тропинке, пересёк газон, тот самый, который в рамках благоустройства мэр и его команда презентовала Южнопортовому району аккурат к весне.

Поворот, опять поворот, снова поворот.... Ай, шайтанама! Потерял ориентацию в пространстве. Время играет против него. Налево-направо, затем переподвыперт мимо спортивной площадки, ой! Шайтан, прямо под колеса выскочил детский мячик, неееееееееееет!!!!! Девочка тряся косичками бежит прямо под колеса... Ловкий выброс дедули и девочка уже выглядывает из подмышки дедушки и кричит: "Мой мяяяяячик". Дед матерится. Ребенок спасён и ладно, ловко повернув руль курьер зелёной службы завернул в сквер: "Аллах, сколько людей!" Маневрируя между людьми Азиз продолжает выполнять свою миссию по доставке пиццы. Пару раз отогнав ногой собак, увязавшихся за ним, на третий раз бой был частично проигран и кусок штанины остался в зубах у небольшого пса.

Опять перекресток, красный... Да ну его, только вперёд! Сквозь пробку и вереницу машин, дворик, налево, БИНГО! Звонок в домофон: "Драдуте, пицца приехала", на второй этаж: цель достигнута!

С победоносным видом Азиз покидает пункт выдачи заказа!

Пи-пи-пи, смартфон Азиза ожил и показал, что его ждут новые свершения!