РУТАНТРА ..
1 subscriber

Куда подевалась интимная близость в паре?

К большому сожалению, очень малое количество пар старше 3 лет может похвастаться регулярной интимной жизнью, как в начале отношений. Обычно это объясняют бытовыми проблемами, снижением интереса к друг другу, наличием детей.

Но есть еще важное, что приводит к снижению энергетического напряжения в паре. Все начинается с забивания на свои импульсы - потому что не вовремя, завтра рано вставать, мы поругались и я еще недообижалась (лся) и пр. А потом все плавно перерастает в то, что мы начинаем игнорировать свое желание и просто напросто его не замечать. И со временем интерес пропадает совсем и интимная близость становится рутинным занятием, а не источником радости и удовольствия.

Как восстановить систему? Начать замечать свои малейшие порывы и желания, особенно относящиеся к этой сфере - по поводу фигуры партнера, его запаха, особых жестов, прикосновений, чувствовать и реагировать на любые шевеления внизу живота, позволять им проявляться в любой форме.

Интимная жизнь пары - один из важнейших источников энергии для пары на уровне первой чакры. Наличие этого контакта позволяет заряжать и умножать возможности пары легко и с удовольствием :)

Куда подевалась интимная близость в паре?