YouToo
4 subscribers

Москвавирус или насколько все плохо?

931 full read

Москвавирус или насколько все плохо?


Доброго времени суток, сегодня у меня появилось желание написать о последних слежках об этом "ужасном" вирусе.
В свете последних событий порог заболевших в России пройден более 100 тысячи и около 1 тысячи погибших, статистику можете посмотреть где угодно, но это не суть этой статьи.
Если вам интересно, узнать несколько нелепых фактов, то читаем до конца.
А меры останутся!
Сегодня, по сообщению новостного паблика
РИА Новости, узнал про то, что "некоторые" ОГРАНИЧЕНИЯ сохранят до появления вакцины.
То есть, разъясняю, это говорит о том, что некоторые штрафы, меры и другие уже актуальные темы защиты включат на целый год, именно такой срок нужен для того, чтобы вакцина пошла в массы, проделав за собой долгий путь проверки.
Личное мнение:
Как мне кажется, это все ведет к тому, что как привыкли называть "контролем" именно по такому принципу будут отслеживать людей их место посещения и все подобное с помощью системы пропусков.
Думаю это будет надолго...
Также возможно ужесточение мер по самоизоляции, будет повышен контроль силовых структур вблизи оживленных мест.
Впрочем, предполагать можно что угодно.

Салюту быть!
Также по сообщению В.В.Путина, 9 мая пройдет авиапарад по случаю 75 летию окончания великой отечественной войны. Таким образом пройдет авиа парад, а также будет салют в честь дня победы.
Личное мнение: Давайте посмотрим на это здравым смыслом и трезвой головой. Это какой-то "нонсенс". Зачем в период эпидемии и самоизоляции проводить салют на который соберутся толпы народа и тем самым будет скачок распространения вируса? Я тоже не знаю...

2 %
Также стало известно по сообщении мэра Москвы, что в городе заразилось 2% населения, а то есть из 12 миллионов, заразилось около 250 тысяч человек, что в разрез с официальными данными, где болеет всего 60 тысяч. (все цифры округлены)
Личное мнение:
Это очень странно, но сомневаюсь, что с нашим уровнем медицины, менталитета и "авось пронесет" так все будет хорошо в этом плане.

Итог: Ситуация с вирусом осложнилась, поэтому желаю каждому иметь свою голову на плечах, а государству пожелаю только здравого смысла.

Подписывайтесь на канал, комментируем, оцениваем.