3 subscribers

Новости будущего.

Новости будущего.

Detroit: Become Human.

4 часть

All

Sports

Андроид-квотербек

<<Киберлайф>> представило

Публике андроида-квотербека.

<<Лёгкий бросок>> - интервью с известным баскетболистом Гэри Гиббонсом.

До сих пор американский футбол противился внедреню андроидов в спорт: в высшей лиге по-прежнему играют только команды, набранные из людей.

Но в скором времени ситуация может измениться. На днях компания <<Киберлайф>> представила <<техническую демоверсию>> QB1000 – андроида-квотербека, способного забросить мяч из одной очковой зоны в другую и попасть в цель диаметром в шесть дюймов. Программа этой модели включает в себя более 1500 <<игровых манёвров>>, от классики вроде <<бутлег>> и <<из рук в руки>> до специальных тактических схем, и все их можно адоптировать в реальном времени.

Последние инновации <<Киберлайф>> вызывают у поклонов компании бурный восторг, однако основатель <<группы борьбы с андроидами>> Рой Кенстон видит в этой демонстрации коварный план: <<Демонстрация явно проведена с определённой целью: <<Киберлайф>> надеется изуродовать этот вид спорта так же, как изуродовала все остальные>>.

Не смотря на подобные высказывания, некоторые считают внедрение новой модели лишь вопросом времени. В баскетболе и бейсболе уже идёт дискуссия об использовании игроков-андроидов, так что светодиодные квотербеки могут в скором времени появиться и в других видах спорта.