ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

23 September 2020

Удобная, гибкая, доступная по цене.... ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА - дистанционно в ИМЭФ!

Кто может пройти обучение в Институте Мировой Экономики и Финансов?

Учиться могут две категории граждан России:
- на базе высшего образования;
- на базе среднего специального образования.

Переподготовка - это второе проф. образование. Согласно Федеральному закону "Об образовании" одной из форм получения дополнительного профессионального образования является переподготовка профессиональных кадров. При этом данная форма получения новой специальности равноценна базовому проф. образованию. Это означает, что если у слушателя на момент получения второй специальности есть средне-специальное образование, то выдаваемый диплом о переподготовке также будет равен диплому о среднем профессиональном образовании (условно: второе средне-специальное образование).

Идентична ситуация с высшим образованием: если у слушателя уже есть высшее образование, то после обучения на курсах переподготовки слушатель получит диплом равный по значению второму диплому о высшем профессиональном образовании, который позволяет заниматься новым видом профессиональной деятельности (обратите внимание, что диплом о переподготовке не является документом о втором высшем образовании).

Профессиональная переподготовка на базе высшего образования
Если у Вас имеется высшее образование, и вам необходимо быстро получить вторую специальность, то вы можете пройти курсы профессиональной переподготовки на базе высшего образования в современной научно-технологической академии.

Выбрать направление дополнительного образования можно на нашем сайте: https://dpo.imef.ru/