3 subscribers

Посмотрев этот фильм, я полностью разочаровался во франшизе "Три икса".

Всем привет. Я конечно, не большой любитель боевиков, но такие шедевры, как Форсаж, Крепкий орешек или Час пик просто нельзя не посмотреть. Еще лет 15 назад я в первый раз посмотрел "Три икса" с Вином Дизелем сразу же посмотрел вторую часть, под названием "Новый уровень", где главным протагонистом является актер и певец ртом Айс Кьюб. И вот, я окрыленный крутыми спецэффектами и острым сюжетом, дождался наконец третьей части, посмотрев ее я ругался во весь голос. Это чистой воды халтура и слив бюджета. Теперь по порядку:

Вот это Неймар, если кто не знает.
Вот это Неймар, если кто не знает.

-Тупейшая сцена с Неймаром, где он футболит какую-то металлическую вещь прямо в голову грабителю, тем самым его вырубая. И все ему благодарны, ну просто разрыв мозга.

Тут Ксандер прыгает на лыжах с телевышки.
Тут Ксандер прыгает на лыжах с телевышки.

-В этом фильме актеры и каскадеры ну прям уж через чур заигрываются в экстремальных сценах. Ну представьте, Вин Дизель прыгает с телевышки, попутно надевая на ноги лыжи. Далее он на этих лыжах катится, попутно переобуваясь на скейтборд. Затем он на этом скейте катится вдоль дороги, попутно отдавая всем встречным пятюни. И наконец прибывает в местный бар, где все ждут когда он принесет им с телевышки спутниковый ресивер. И не капли не вспотев идет заниматься любовью со своей подругой. 50 летний Вин Дизель! Тут даже Джеймс Бонд обзавидуется.

Просто пафосный кадр из фильма.
Просто пафосный кадр из фильма.

-В фильме присутствует некое волшебное устройство, которое может сбросить любой спутник с орбиты прямо нам на голову. И ведь ни разу не упоминается, как это устройство работает вообще. Просто кнопку нажал и спутник упал. Чудеса.

-Оказывается в Доминикане все кому не лень ходят с калашами, даже малолетние подростки;

-Сян с одного небоскреба на другой прыгает на 20 метров, да еще и разбивает бронестекло. Вдумайтесь, БРОНЕСТЕКЛО!

-Ксандер, он же Вин Дизель, в самолете знакомится с командой ЦРУ, попутно выбрасывая их в открытый люк. Как по заказу: люк вдруг сам по себе открыт, командос стоят вместе. Ну точно планировали научится летать. Только повода не было.

-Сцена с катанием гранат по столу, вообще тушите свет. Да и чего это они вдруг начали тикать? Гранаты разве тикают?

Мы часто собираемся с друзьями, кушаем, пьем, катаем гранаты по столу.
Мы часто собираемся с друзьями, кушаем, пьем, катаем гранаты по столу.

-Получив приказ ликвидировать Ксандера, агенты ЦРУ еще минут 5 с ним трепятся, вываливают ему весь план, да еще и расстреливают в корпус, где позже оказывается бронижелет. Даже контрольный в голову не удосужились сделать. А зачем?

-Узи, которая просто упала на пол, перестреляла двух командос. Да, ребята всю жизнь мечтали вот так вот пасть!

Вин Дизель. Спасибо, что живой.
Вин Дизель. Спасибо, что живой.

В общем ребят, в этом трэшэ я насчитал более 100 киноляпов, просто здесь указал именно те, которые видно не вооруженным взглядом. Фильм полная халтура и неуважение к зрителю. Странно, что картина окупилась. При бюджете в 85 миллионов, кассовые сборы составили 349 миллионов долларов.

А как ты относишься к этому фильму? Напиши об этом в комментариях.