А заметили как засуетились "звёзды" шоу-бизнеса?

8 April 2020
13k full reads
40 sec.
14k story viewUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 93% of the total page views
40 seconds — average reading time
А заметили как засуетились "звёзды" шоу-бизнеса?

Как оголтело они бросились вести прямые эфиры, че-то там разыгрывают, подарки дарят, зарядки проводят, к ютуберам ходят. Война за зрителя. Кому-то стало страашненько😈. Отмена сотен концертов, миллионные убытки, потеря клиентов, продюсеры в шоке и непонятно когда всё это за-кон-чит-ся.

Небожителей вдруг оставили одних. В тишине... Никто больше не караулит у подъезда, и автограф никто не просит. Нет его, потребителя. Кормильщика💸. Он дома, с семьёй и есть заботы поважнее.

И пошла волна приворота, неистовой активности в сети. "Привет дорогие подписчики, сегодня я покажу вам как готовлю гречку дома. Какой я такой же как вы. Подписывайтесь"

Эх, а начиналось ведь как всегда всё благородно и из добрых побуждений😔. В условиях изоляции и сложный для страны момент какой-то артист для моральной поддержки прочёл на камеру стихи, театр дал онлайн-спектакль, писатель прочёл детям сказку. А толпа пластмассы, заметив что это работает, подхватила и понесла. Опошлив.

"Бохема", которая брезговала простого человека, теперь сама бегает за аудиторией. Поняли наконец, что без зрителя они мало кому интересны. Без зрителя, который, когда стих шумовой фон устремил взор в семью, разговаривает с сыном, смотрит фильм, читает книгу, размышляет... В тишине, которая нам, возможно, для того и дана, чтобы стать лучше.

#сидимдома

никакихбольшевечеринок