Простила мужа, у которого родился ребенок на стороне

10 May
Много лет назад я снимала комнату у женщины. Она с мужем жила в другом районе. Одну свободную комнату сдавала мне, а в другой делала ремонт. Она рассказала свою историю.
Она замуж вышла давно, у нее взрослый двадцатипятилетний сын. Внешне выглядело все очень хорошо. Муж, который пытается развивать свой бизнес. Хороший достойный ребенок, который трепетно относится к маме. И несмотря на молодой еще возраст, сын заработал и на свои деньги купил маме автомобиль. Достойный сын, отзывчивый и заботливый. Только муж немного подвел.

Однажды эта женщина узнала, что у мужа есть ребенок на стороне. Для нее это стало большим потрясением. Но муж объявил о том, что роман давно уже закончился и ничего серьезного там не было. Ну и что никуда уходить не собирается.

Моя хозяйка его не стала выгонять, разводиться. Она его простила и стали они жить дальше.

Я недолго жила в ее квартире. В очередной раз они приехали делать ремонт в соседней комнате. А я как раз в этот момент собиралась поехать на свидание. Я нарядилась- макияж, локоны, платье и уже стою в прихожей, хочу переобуться для выхода и в этот момент из комнаты выходит супруг хозяйки. Он сразу заулыбался, подмигнул мне и палец вверх поднял, типа я выгляжу “вот как хорошо”. И все это бесшумно, потому как в соседней комнате супруга. Я ничего не сказала, развернулась и ушла.

Я подумала о том, что сколько ты волка не корми, все равно он в лес смотрит. Мне стало неприятно за его супругу. Ведь, по сути, это был легкий флирт. И он пытался, чтобы жена этого не заметила. Если бы я не знала эту историю о его измене, я бы не придала бы значение этой ситуации. Но эта история не обо мне.

Мне стало жаль его супругу, она его простила, но он не изменился. И этот легкий флирт это подтвердил. Я не хочу судить его и ее, это их выбор жизни.

Хотя мне кажется, эта женщина заслуживает лучшей жизни. Ей около пятидесяти лет, и она еще очень хороша. Стройная, есть в ней изящность и некая аристократичность в чертах. И, мне кажется, что она достойна лучшего. Но когда женщина прощает измену, она обесценивает себя.

А вы что думаете?

Подписывайтесь на канал, оставляйте свои комментарии, делитесь своими историями, уважаемые читатели.