15 subscribers

Как молиться о здоровье

230 full reads

Многие святые принимали болезнь как испытание от Бога и не молились об избавлении. Смирялись с ней. "И то смирение, которое можно получить через болезнь, нужно стремиться сохранить и после выздоровления. Тогда это будет великое благо," - читаю слова священника.

Молитва к Богу - это просьба о милости. По молитве к святым бывают настоящие исцеления. В Библии описано об исцелении царя Езекии. "В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал, ему: так говорит Господь:" сделай, завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и, не выздоровеешь". И отворотился Езекия лицом своим к стене, и молился Господу, говоря: "О, Господи! вспомни, что я ходил, пред лицом Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно. Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне: Возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь... Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцеляю тебя..." (4Цар.20:1-5).

Молитва может изменить волю Божию. Вопрос о силе нашей молитвы.

Как молиться о здоровье

Краткая молитва Господу от имени болящего

Господи, Ты видишь мою болезнь, Ты знаешь, как я грешен и немощен, помози мне терпеть и благодарить Твою благость.

Молитва Господу Богу от имени болящего

Господи, видишь Ты мою болезнь.

Ты знаешь, как я грешна и немощна; помоги мне терпеть и благодарить Твою Благость.

Господи, сотвори, чтобы болезнь эта была в очищение многих моих грехов.

Владыко Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей и, если мне полезно, исцели меня вскоре.

Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем!

Слава Богу за все!

Подписывайтесь на мой канал, буду рада если в комментариях поделитесь своими любимыми молитвами, и что вам помогает молиться.