МУВИ
14 subscribers

Актеры из сериала «Скарлетт» тогда и сейчас

451 full read

Сюжет сериала основанный на книге Александры Рипли, рассказывает об отношениях Скарлетт О’Хары и Ретта Батлера после их разлуки в «Унесенных ветром».

кадр из фильма
кадр из фильма

Скарлетт О’Хара сыграла Джоэнн Уэлли

Актриса снялась в более 50 фильмах и 20 сериалов, но в России ее всегда будут ассоциировать с ролью Скарлетт. После этого сериала ее карьера пошла на взлет. Кастинг на роль Скарлетт проходило множество претенденток, с ролью Батлера была такая же проблема, и решили смотреть актеров не по одиночке, а сразу в паре, и когда на площадку вышли Джоэнн и Тимоти Далтон всем сразу стало ясно, что герои наконец-то нашлись.

кадры из фильма
кадры из фильма

Часто случается, что если пара играет любовь на экране то они начинают встречаться и в жизни, но отношения Уэлли и Далтона никогда не выходили за рамки дружеских и в сценах с поцелуями они часто смеялись, потому что им было странно целоваться с друг другом.

Сейчас актрисе 53 года и она продолжает сниматься в кино и на телевидении. В США и Англии она довольно знаменита. Ее сын мечтает сделать карьеру драматического актера.

Ретт Батлер сыграл Тимоти Далтон

кадры из фильма
кадры из фильма

Далтон уже до роли Батлера запомнился зрителям, сыграв мистера Рочестера в сериале «Джейн Эйр». И Джеймса Бонда.

Актер был женат на русской девушке и у них есть сын Александр. Тимоти даже начал изучать русский язык, но пара рассталась.

Актеру уже 72 года и он продолжает активно сниматься в кино и играть на театральной сцене. Одной из последних его работ стала роль Малькольма Мюррея в сериале «Страшные сказки».

Ричарда Фэнтона сыграл Шон Бин

кадры из фильма
кадры из фильма

Актер начал сниматься только в 29 лет. Первой знаковой ролью стал фильм «Игры патриотов», там ему нужно было играть злодея-террориста. Именно после убедительного образа злодея многие режиссеры захотели его в качестве «плохого парня».

И конечно его роль Боромира во «Властелин колец» стала самой успешной в карьере и сломала его амплуа постоянного злодея. И еще одна из ярких ролей это Эддард Старк в «Игра престолов».

Шону уже 61 год, актер продолжает активно сниматься в кино. Является одним из самых «убиваемых» актёров мирового кино. С 1986 года героев Бина убивали более двадцати раз.

Отца Колум О'Хара сыграл Колм Мини

кадры из фильма
кадры из фильма

Ирландский актер, известность получил благодаря роли Майлса О’Брайена в телесериале «Звездный путь». Его постоянно приглашают в популярные телевизионные проекты, такие как «Симпсоны» или «Закон и порядок». И на его счету множество ролей второго плана. Актеру 66 лет, он продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах.

Мэри Бойл сыграла Тина Келлехер

кадры из фильма
кадры из фильма

Ирландская актриса, она начинала с театра, впервые появилась на экране в фильме «Шустрая» в котором сыграла главную роль. Также в этом фильме снимался Колм Мини.

Последний фильм с ее участием вышел в 2014 году называется «На паузе». Кроме работы в кино и театре актриса занимается благотворительностью.