Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

26 September 2020

Привет! Вы на канале Марго, спасибо, что читаете мой Дзен ❤️

Просто я
Просто я

Ещё до того, как я начала вести свой блог о косметике и макияже, меня бесили блоггеры, которые не могут честно обсудить все стороны тех продуктов, которые им прислали. И всегда думала: "Ах, а вот если бы мне отправили.. я бы вот так рассказала!"..

Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

Совсем недавно компания Rimmel прислала мне на обзор косметику, я тестировала её около двух недель и готова рассказать о своих впечатлениях.

Тональный крем

Тональное средство в оттенке Fair 82 оказалось немного темноватым. Лето только кончилось, но в Москве стать загорелой мне так и не удалось. Хоть это средство и заявлено подстраивающимся под цвет кожи, мне, всё же, хотелось бы посветлее и менее жёлтое.

Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

У меня комбинированная кожа без сильно видимых пор. За счёт жирности на Т-зоне, почти любой крем имеет на мне "влажный" финиш, этот в том числе. Тон держится хорошо, с 11 утра и до 12 ночи. Но в течение дня я обезжириваю лицо матирующими салфетками, чтобы не выглядеть слишком масляно. Также я пользуюсь пудрой для закрепления макияжа. Если у меня нет с собой пудры и салфеток, заметила, что тон слезает с щёк.

Хороший тональный крем средней плотности покрытия, выглядит на лице естественно, не подчёркивая рельефы и недостатки текстуры кожи. Мне понравилось наносить кистью-факелом тонким слоем, при желании можно ещё растянуть спонжем. Рекомендую для сухой и нормальной кожи, жирной не подойдёт.

База под макияж

Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

База с силиконовым эффектом затирки, при этом огромные поры не зашлифует. Лёгкое выравнивание текстуры, выглаживает кожу "нежно", очень экономичный расход. Данная база не является матирующей. На неё хорошо садится тональный крем. Стоит купить, только если любите базы. Для меня продукт приятный, но по сути бессмысленный. Также может сгладить шелушения на сухой коже.

Гель для бровей

Вау-продукт для меня. Я работала бровистом в Benefit и знаменитый гель GimmeBrow+ это брат-близнец геля от Rimmel. Только Rimmel бюджетный :)

Сравнила щёточки Rimmel и Benefit
Сравнила щёточки Rimmel и Benefit

Оба этих геля имеют текстуру жидкой туши, также добавлена фибра (микро-волоски), которая добавляет объёма каждой бровинке. Фиксация средняя, если Ваши брови падают вниз и жёсткие – не для Вас продукт. Подойдёт тем, кто хочет сделать брови визуально гуще и толще. Для тонких волосков. Ну и для затемнения конечно. А еще я люблю подкрутить ресницы и на кончики нанести это средство: смотрится супер-натурально!

Гель Rimmel, оттенок 003
Гель Rimmel, оттенок 003

Подводка-тени 2в1

Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

Красивое мерцание при растушевке пальцем, не западает в складочки. А если использовать для стрелок – вообще бомба. Помните, у YvesSaintLaurent была золотая подводка? Так это её аналог. Держится отлично, не слезает комками, не жуёт веко. Не смотрится плёнкой. Песня да и только.

Выводы..

Рекомендую к покупке подводку и гель для бровей, который 1в1 Benefit! База и тон, к сожалению, не дотягивают до идеала.

Почему косметика Rimmel не оставит Вас равнодушной

Большое спасибо компании Rimmel за интерес к моему блогу❤️ Я буду рада обозревать и другие средства разных брендов.

Если у Вас есть желание прислать что-то на обзор, можете писать на почту wvrgoo@gmail.com

А Вы пробовали косметику Rimmel? Есть фавориты?