Ирки Микки
2 subscribers

Письмо 1. Привет не знакомец.

Привет. Прости, что давно не писала, вернее не писала никогда. Уверен, ты скучал и ждал письма. Возможно, это я плохой человек, что застала тебя ждать, а может ты виноват, что так и не познакомился со мной. Сколько я ходила по улицам разных стран и городов и искала глазами тебя?

Ладно не будем ругаться.

У меня все хорошо, я у друзей. Вирусы не испугали меня и я уехала. В Москве говорят, хорошо и холодно, штрафы для людей без масок. А я в Маске кашляю, сильно. Ты ведь помнишь, с моими легкими мне нельзя маску. Правда и курить нельзя, но у друзей особо не покуришь, пачка в день вместо привычных двух. Я помню, ты говорил, что надо бросать. Пока не могу.

Мы работаем из дома, я одела наушники и слушаю в них музыку на максимум. И подпевать я не могу, но в душе ору. Очень хочется плакать. Просто сесть и выплакать горе и обиду, усталость.

Мне пишут двое, которые не были моими и не могли быть, что я им нужна. А я не верю. Да и скорее всего я права. Я потеряла веру в собственную нужность и важность для других людей.

Хотя опять развожу сопли.

На работе стало легче и я могу дышать. На работе меня ценят и я, что-то значу. за это и буду держаться. Буду пить виски, слушать музыку и много курить. Строить стены от людей.

Ты найди меня пожалуйста. Очень хочется посидеть с тобой на лавочке. Поговорить и узнать как у тебя дела. Ты же мне не пишешь. Сказать все хорошо и утешать тебя. Раствориться в твоих словах и забыть, что у самой на душе. Улыбаться. Ты же любишь, что я улыбаюсь. Вот буду улыбаться, хочу или не хочу.