3 subscribers

Как я осмелилась писать и публиковать свои статьи в интернете, в блоге на яндекс.дзен и в сообществе вконтакте

Для того, чтобы начать зарабатывать деньги на своих статьях в интернете, надо для начала осмелится писать и публиковать эти статьи на публику. Мне было нелегко это сделать. Нелегко, потому что я знаю, как порой страшно читать критику в ответ на любую свою публикацию. Помню, что после публикации своей первой книги в интернете, я очень долго отходила. Что потом лишь через пять лет осмелилась написать вторую и третью книги в стиле сториз-лайф. Но мне книжного счастья было мало, поэтому я однажды рискнула кинуть свою статью в местное публичное сообщество с более 330 тыс.читателей. Было страшно. И было это так.

Как я осмелилась писать и публиковать свои статьи в интернете, в блоге на яндекс.дзен и в сообществе вконтакте

Я ночь не спала, размышляя "отправлять или не отправлять" свой текст. Было страшно в ответ на мой текст прочитать сотни критики на то, что я так сильно люблю. Было волнительно, что на меня начнут показывать пальцем. Но мне надо было увидеть свои страхи, чтобы начать писать на аудиторию смелые тексты, сильные статьи и живые книги. Я сделала этот шаг больше двух лет назад и отправила в паблик “Мой-город Пермь” свою статью про “12 космических путешествий по Пермскому краю”. Отправила статью и стала ждать утра с мыслью: “Опубликуют или не опубликуют?” В итоге мою статью приняли в работу. Она собрала более 200 000 просмотров и около 100 комментариев. Я их перечитала все, затаив дыхание. А потом… а потом я выдохнула и поняла, что теперь мне не страшно писать тексты в интернете. Через год, администрация того публика продублировала мою статью снова и я почувствовала себя признанным писателем : )) Потом я завела блог на яндекс.дзен со своими лайфхаками коммуникаций с детьми дошкольником и школьником. А потом, я осмелилась завести ещё второй блог на яндекс дзен про пчёлку мани-мани, которая поможет мне зарабатывать в интернете и найти удалённую работу мечты.

И как бы ни говорили, что соц.сети - зло. Но благодаря именно соц.сети я чувствую себя смелым писателем ;)) Вот такая я умница. Чего и вам желаю в ваших блогах на яндекс.дзен.