3 subscribers

Как я пришла к идеи зарабатывать деньги в интернете, и в первую очередь на яндекс.дзен

На днях меня уволили с завода. Точнее попросили уволиться по собственному желанию в связи с объявленными в стране путинскими каникулами для самоизоляции на карантине от коронавируса. Я успела проработать на заводе чуть меньше двух месяцев и по скольку была на испытательном сроке, меня мягко попросили освободить место. Я не стала рыпаться, а добровольно согласилась на увольнение по собственному желанию, так как понимала, что неделя путинских каникул может затянуться на месяц, а то и больше. Денег у завода не было на оплату нерабочих дней. Поэтому, я подписала заявление об уходе и улыбнулась собственной мысли: “Вселенная слышит все наши желания”. А на тот период у меня было очень страстное желание найти удалённую работу с двумя детьми и работать из дома.

Как я пришла к идеи зарабатывать деньги в интернете, и в первую очередь на яндекс.дзен

В поисках информации в интернете “Как зарабатывать деньги”, я увидела ссылку на вебинар “Как стартовать в Яндекс.Дзен и начать зарабатывать 15000-30000 рублей в месяц”. Его вела молодая девушка Юлия Савко. Позже я узнала, что она является ещё и автором книги “Путь копирайтера: как написать на миллион”. Сначала я не предала значение этому вебинару и включила его просто послушать, пока параллельно готовила обед. Я думала, что в вебинаре будет много воды и бла-бла-бла слов про важность подбора целевой аудитории, определение боли читателя и другие маркетинговые штучки, которые я слышу в каждом вебинаре про продвижение в инстаграме или в интернете. Однако, автор вебинара меня удивила своим продуктивным подходом “без воды”. В итоге, слушая вебинар 2,5 часа я успела приготовить и обед, и ужин, и ещё и печенье постряпать, а заодно отметила для себя секреты, как же быстро выйти на монетизацию в яндекс.дзен за 10 дней и достичь 15000-30000 рублей в месяц с одного блога.

Вот так и зародилась идея завести блог “Пчёлка Мани-мани” на яндекс.дзен. Я буду писать тут о своих достижениях в монетизации блога, тестируя лайфхаки заработка в яндекс.дзен. Ещё буду писать о том, как я ищу удалённую работу-мечты не более 4 часов в день, чтоб оставалось время на спорт и на детей. А также буду делиться своими контент-маркетинговыми хитростями, как превратить хобби в деньги. Ибо моё хобби - это генерировать контент-стратегии продаж в интернете и в инстаграм \ вконтакте \ в яндекс.дзен. Вот это контент-хобби я и буду превращать в деньги из интернета.

Думаю, тем кто ищет работу в эпоху карантина, пандемии и коронавируса или хочет как-то монетизировать своё хобби, то мои посты очень сослужат добрую славу. Ибо я люблю тексты “без воды” и сама пишу только такие. Пишу тексты, как дышу… Если вам нужен контент или тексты - обращайтесь. Сработаемся на славу ; )