"Счастливый" кошелек по дате рождения

<100 full reads
140 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 55% of the total page views
3 minutes — average reading time
"Счастливый" кошелек по дате рождения

ПРИВЕТСТВУЮ НА КАНАЛЕ: "ТЫ САМ СЕБЕ МАГ"

Домик для денег

Наверное, многие замечали, что самый красивый кошелек может оказаться "несчастливым". Не держатся в нем деньги, и все тут! Утекают, словно вода сквозь пальцы. Но есть и такие кошельки, что будто притягивают деньги. Как угадать, выбирая "домик для денег" тот самый, "счастливый"? В дешевом дермантиновом бумажнике, криво-косо скроенном и сшитом или даже просто проклеенном, денежки держаться не будут. Для них, обладающих собственной энергетикой, такое "обиталище" просто оскорбительно. Но вот беда: порой и добротный кошелек им почему-то не нравится... Давайте разбираться в этом.

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Денежный магнит

Самое главное: кошелек или бумажник должен быть недешевым. В конце концов, не так часто мы его покупаем, можно раз в несколько лет и потратиться. Еще один секрет "счастливого" кошелька: его нужно приобретать в подходящий день (смотрите в денежном календаре). Эзотерики в один голос утверждают, что кошелек, подаренный вам от всего сердца человеком состоятельным, имеет все шансы и вам принести финансовый успех. Не стоит скромничать. Если кто-то из друзей, не имеющих денежных проблем, спрашивает, что вам подарить, попросите именно кошелек. И добавьте, что будете благодарны, если даритель положит в свой презент купюру или монету: они станут для вас мощным денежным талисманом. А у друга при этом финансовые потоки ни в коем случае не уменьшатся, а возможно, даже возрастут. Ведь как известно, "не оскудеет рука дающего"

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Цвета космической мандалы изобилия

Конечно, очень важет цвет вашего "денежного домика". Самыми удачными для дамских кошельков считаются бирюзовый, золотистый, фиолетовый и малиновый. Ведь это цвета космической мандалы изобилия. И все-таки, если вы хотите действовать наверняка, при покупке выбирайте цвет кошелька по коду вашего рождения. Он изначально будет настроен на вас и начнет притягивать к вам денежные потоки. Чтобы узнать ваш код финансового успеха, нужно обратиться к нумерологии. Давайте попробуем в этом разобраться.

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Код рождения и финансовый успех

Все, что требуется, - день вашего рождения (месяц и год в данном случае не принимаются во внимание). Если день рождения выражается одной цифрой (от 1 до 9), просто прочтите, какие цвета соответствуют данным числам. Если дата вашего рождения - двузначное число, следует из большей цифры вычесть меньшую. Например, вы появились на свет 12 числа любого месяца и года. Отлично, проводим расчет: 2-1=1. Ваш код - единица. Родились 28 числа? Рассчитываем: 8-2=6. Ваш код - шестерка. Для тех, кто пришел в мир 10, 20,30 числа, код дня рождения равен, соответственно, единице, двойке или тройке. Особняком стоят числа 11 и 22. Нумерологи называют их "мажоритарными" и никаких действий с ними не производят. Для них существует собственная трактовка.

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Трактовка каждого кода рождения

Как видите, вычисления крайне просты. А теперь - трактовка каждого кода рождения:

КОД 1. Этому числу соответствует желтый, оранжевый, золотой и бронзовый цвета.

КОД 2. Этому числу денежную удачу сулят цвета белый и зеленый.

КОД 3. Вам рекомендуется выбирать кошелек голубого, фиолетового, розового или сиреневого цветов.

КОД 4. Денежный успех четверкам сулят серый и ярко-синий кошельки.

КОД 5. Чтобы не знать нужды, выбирайте бумажник белого, серого, или желтого цветов, а также серебристый или золотистый. Очень хорош кошелек любого из названных цветов с металлическими украшениями золотого или серебряного оттенков.

КОД 6. Ваш счастливый кошелек должен быть голубым, синим, зеленым или розовым.

КОД 7. Отдайте предпочтение фиолетовому, лиловому, зеленому, белому или розовому "домику для денег".

КОД 8. Для восьмерок счастливым станет темно-зеленый, черный или темно-голубой кошелек.

КОД 9. Увы, для вас судьба уготовила лишь один "денежный" цвет - красный. Зато в оттенках вас никто не ограничивает! Алый, бордовый и прочее - выбирайте на свой вкус.

КОД 11 и 22. Считайте, что вам повезло: никаких ограничений! Можете приобрести кошелек любого цвета. И все же лучше отдать предпочтение бумажнику одного из цветов мандалы изобилия. Напоминаем их: бирюзовый, розовый, золотистый, фиолетовый и малиновый.

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Усиливаем финансовые потоки

Чтобы еще надежнее усилить свои финансовые потоки, не ограничивайтесь "правильным" кошельком. Постарайтесь, чтобы все предметы, так или иначе связанные с деловым (а следовательно, денежным) успехом, были того же цвета, что и бумажник. Визитница, обложка паспорта (общегражданского и заграничного, особенно если ваша работа связана с командировками), очечник, папка для деловых бумаг и так далее. Чем больше подобных предметов одного цвета вы соберете, тем лучше для вас.

"Счастливый" кошелек по дате рождения

Код рождения для мужчин

Если главным добытчиком в семье является ваш муж, отец или взрослый сын, выбирайте для них рубашки и галстуки "денежного" цвета (особенно если предстоят переговоры, деловая встреча, заключение контракта...). Кстати, хорошая ручка правильного цвета станет в этих ситуациях настоящим денежным талисманом. Код рождения и цвет бумажника у сильной половины человечества не так сильно связаны между собой, как у дам. Для джентльменов самыми денежными считаются черный, темно-коричневый и темно-зеленый. Допускается песочный, но он "работает" слабее вышеназванных.

БлагоДарю подписчикам и за просмотр. Если познавательно подписывайтесь, делитесь с друзьями и в сети, пишите комментарии. На канале много интересного. Понравилось, ставьте лайки в конце статьи, это поддержит развитие канала!