Яблоня — гороскоп друидов 23 декабря 01 января; 25 июня 04 июля

11 April

Упорство и честолюбие ведут людей, рожденных в этот период, к сложным целям. Несмотря на долгие ожидания грандиозного успеха в крупном деле, нужно научиться радоваться более скромным успехам, может быть не таким уж масштабным, зато вполне реальным. Жизнь ведь состоит из мелочей порой неважных, как нам кажется… Самое важное, чтобы в сердце была гармония, а дружественная атмосфера помогала переносить появляющиеся проблемы. Никогда не отказывайтесь от глобальных целей, но пусть дорога к ним будет интересной и счастливой для Вас и Ваших близких.

Яблоня — гороскоп друидов 23 декабря 01 января; 25 июня 04 июля
Яблоня — гороскоп друидов 23 декабря 01 января; 25 июня 04 июля

Яблоня становится особенно прекрасной в период своего цветения, и это доказательство дремлющих больших возможностей. Ведь каждый отдельный цветочек может превратиться в ароматное яблоко вот так и новые возможности ждут своего часа, чтобы благодаря направленным усилиям воплотиться в Вашей работе. И не имеет значения, является ли яблоня мужчиной или женщиной. С упорством и настойчивостью они развивают свой потенциал. Рожденные зимой, направляют свои усилия на профессиональный рост их более интересует карьера именно здесь будут сосредоточены основные силы. Летние же яблони подходят к жизни более творчески и ориентируются на контакты и поездки, на семью и финансовую стабильность. Однако, нужно иметь ввиду: летние яблони несколько капризны и могут легко дать себе «слабину» именно тогда, когда лучше «поднапрячься». И, все-таки, даже в такой период летняя яблоня не упустит благоприятную для себя ситуацию, если таковая подвернется, а, если возникают сложные препятствия, постарается чего-нибудь добиться с помощью хитрости и дипломатии.

Вообще, вполне логичен тот факт, что люди-яблони весьма реалистичны и практичны.

Во второй половине жизни людям, рожденным под знаком яблони, важным помощником в делах будет положительный внутренний настрой. Именно хороший тонус, как глубинный потенциал, поможет формированию счастливой жизни.

Обе декады смогут раскрыть новые ощущения в любви, однако это не нужно демонстрировать, следует быть сдержанным и консервативным в своих воззрениях.