Липа — гороскоп друидов. 11 марта 20 марта; 13 сентября 22 сентября

11 April

Это красивое, ажурное и легкое дерево, обладающее сладким ароматом. Отличный медонос. Первая декада соотносится с переходом от зимы к весне, а вторая символизирует переход от лета к осени. Это положение очень благоприятно для жизни людей-лип они всегда в гуще событий, всегда в порядке и умеют жить.

Липа — гороскоп друидов. 11 марта 20 марта; 13 сентября 22 сентября
Липа — гороскоп друидов. 11 марта 20 марта; 13 сентября 22 сентября

Весенние липы более интересуются материальными благами и все дела, связанные с достижениями или неудачами в этой сфере жизни, носят интенсивную эмоциональную окраску. Они торопятся обрести прочную материальную базу и часто при этом необоснованно оптимистичны. Может быть лучше подождать и оглядеться? …и еще: не спешите тратить деньги, ведь заработать их гораздо труднее…

Люди-липы уверенны в себе и проявляют творческую активность в любых делах. Все, чем занимаются эти люди, им чрезвычайно интересно и им легко заразить своим вдохновением других. У лип сильнейшее желание пробиться в жизни, и, чем меньше изначальных предпосылок для масштабных достижений, тем сильнее это желание. Надо сказать, что, обладая мощным самоконтролем и самообладанием, людям-липам многое по плечу.

Осенние липы, кроме всего прочего, имеют необыкновенные успехи в карьере. Они обладают даром убеждать и вызывают доверие.

Как правило, люди-липы твердо стоят на ногах и умеют окружать себя людьми, имеющими сходными жизненными принципами. С другими им просто не по пути, потому, что липы весьма нетерпимы. Можно только удивляться, как такие положительные и вежливые люди вдруг становятся равнодушными и даже холодными. А некоторые из лип, особенно весенних, могут и вспылить много для этого не нужно.

В любви люди-липы расчетливы в том смысле, что рассудок у них всегда трезвый. Однако, они не станут «привязывать» партнера и пытаться «загнать» его в какие-то рамки. Люди-липы ласковы и спокойны. Их чувственные порывы уравновешены.