Любовный гороскоп Рыбы

11 April

Рыбы обладают удивительной способностью подчеркивать свои достоинства, при этом имея природную красоту и привлекательность. Вариантов характеров людей рожденных под знаком Рыб столько же, сколько рыб в морях. Мужской диапазон начинается героем любовником, желающего покорить всех женщин и заканчивается последним неудачником, ставшим жертвой любви. Женский диапазон охватывает роковую жрицу любви с колдовской привлекательностью, милейшее и добрейшее, в меру норовливое, создание, полностью принадлежащее супругу.

Любовный гороскоп Рыбы
Любовный гороскоп Рыбы

Отношение Рыб к любви

Рыбы трепетно относятся к любви, они способны любить на самом высоком уровне или страстно ненавидеть. Невозможно полностью постичь сердце Рыбы. В нем уживаются многообразные импульсы. Любовь зарождается и развивается в сердце Рыб незаметно, так что они не могут с уверенностью сказать, когда она началась или когда закончилась.

Может показаться, что Рыбы бывают безразличны к своему партнеру это связано с внутренней скованностью и опасением ответственности за партнера. Могут продолжительное время поддерживать платоническую любовь и бороться с испепеляющей их страстью в одиночку. А вы знаете как можно завоевать мужчину Рыбу? Некоторые дают волю чувствам и окунаются в омут страсти. Сила их чувств способна увлечь партнера.

Особенности Рыб

Рыбы не относятся к знакам завоевателям, они ждут, когда их выберут, при этом партнеру своим видом вселяют уверенность во взаимности. Борьба на любовном фронте не их конек. Они без боя уступят сопернику с наилучшими пожеланиями. Выбирают спокойный финал с разбитым сердцем, нежели баталии с унизительными сценами ревности.

Главная трудность и парадокс Рыб заключается в том, что им трудно наладить взаимоотношения с человеком, но и не менее трудно разорвать их. Перед ними постоянная дилемма: бросить, расстаться или остаться.

Рыбы должны научиться беречь синицу в руках и не приносить ее в жертву ради недосягаемого журавля в вышине. Любовный гороскоп Рыб пророчит безоблачное существование с Девой, Тельцом, Раком, Козерогом и советует не связываться с Весами и Близнецами.