Рассказываем, как быстро очистить квартиру от пыли (даже мельчайшей)

Реклама в Дзене
19 May 2020
11k full reads
1 min.
69k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 16% of the total page views
1 minute — average reading time
Рассказываем, как быстро очистить квартиру от пыли (даже мельчайшей)

Ваше здоровье зависит от чистоты вашего дома. Особенно сейчас. И одних блестящих полов здесь недостаточно. Нужны также чистый воздух и отсутствие бактерий. Думаете, что для этого нужно множество устройств? На самом деле, хватит ровно одного гаджета — беспроводного пылесоса Dyson V11 Absolute Extra[1]. Рассказываем, почему с ним ваша квартира станет чище и безопаснее для здоровья.

  • Dyson V11 Absolute может уловить 99,97% мельчайших частиц пыли[2].

В первые несколько минут уборки вы чувствуете ощущение пыли вокруг?

С Dyson V11 Absolute Extra[1] это неприятное ощущение исчезнет. Да, этот пылесос может уловить частицы размером до 0,3 микрона. Воздух здесь проходит 6-ступенчатую систему фильтрации и выходит наружу полностью очищенным. Фильтры установлены до и после мотора, чтобы уловить все, включая аллергены и пылевых клещей.

Кстати, у Dyson V11 Absolute Extra[1] самая высокая мощность всасывания среди беспроводных пылесосов других производителей[3]. А пыль остается в контейнере, где нет никаких фильтров, значит, и засоряться нечему. Это позволяет пылесосу не терять мощность всасывания в процессе работы.

  • У Dyson V11 Absolute Extra[1] нет проводов и это правда удобно. Не беспокойтесь о заряде — с умной оптимизацией аккумулятора заряда хватит надолго.

Каждый, кто пользовался пылесосом больше одного раза, был бы рад отказаться от проводов. Про них постоянно нужно помнить и рассчитывать уборку так, чтобы розетка была рядом. Беспроводной пылесос — это очевидная свобода и удобство.

Этот пылесос не разрядится в самый неподходящий момент — с помощью специального датчика он может сам регулировать мощность всасывания и распределять расход аккумулятора. И, разумеется, во время уборки вы можете следить за уровнем зарядки на ЖК-дисплее.

Dyson V11 Absolute Extra[1] работает до 60 минут[4], чего более чем достаточно для уборки даже больших помещений, учитывая постоянную высокую мощность пылесоса. Аккумулятор у этого беспроводного пылесоса съемный, поэтому вы можете приобрести дополнительный аккумулятор, тем самым продлив работу пылесоса до 120 минут. Либо вы сразу можете приобрести более полную комплектацию пылесоса из этой линейки, куда второй аккумулятор уже входит.

Dyson V11 Absolute Extra[1] идеально справится с грязью на любой поверхности в вашем доме
Dyson V11 Absolute Extra[1] идеально справится с грязью на любой поверхности в вашем доме
  • Избавьтесь от невидимой пыли

Невидимая глазу пыль и аллергены копятся на многих поверхностях в квартире. Все это может со временем привести к проблемам со здоровьем.

Dyson V11 Absolute Extra[1] может помочь вам избежать их. Во-первых, за счет постоянной высокой мощности всасывания. Во-вторых, помимо мощности всасывания не менее важны насадки, ведь именно они отвечают за «сбор» даже самой мелкой пыли с полов и других поверхностей. У насадки с высоким крутящим моментом есть вал с жесткими нейлоновыми щетинками, которые могут проникнуть внутрь почти любых ковров и удалить въевшуюся грязь. А антистатические щетинки из углеродного волокна соберут мелкую пыль, незаметную глазу. Весной вы особенно оцените это.

  • Достаточно одного раза

У вас дома есть места, требующие "второго подхода" во время уборки? Теперь хватит одного раза.

Добраться до самых труднодоступных мест помогут различные насадки. Среди них точно есть те, которые помогут вам сразу справиться с загрязнениями, на которые раньше требовалось тратить дополнительные силы и время: в комплекте есть и насадки для уборки узких мест, и насадка для того, чтобы пропылесосить, например, клавиатуру, и мини-электрощетка для тщательной уборки мягкой мебели, матрасов и пр.

В линейке пылесосов Dyson V11 есть различные комплектации. В комплект поставки V11 Absolute Extra[1] входят 7 насадок для разных типов уборки, а также настенная док-станция, на которой вы можете хранить и заряжать устройство — так он будет готов к использованию в любой момент. У моделей V11 Absolute Extra Pro[5] в комплектацию также входят второй съемный аккумулятор и напольная зарядная станция, которая идет в подарок.

В вашем доме нет грязи, для борьбы с которой не нашлось бы идеально подходящей насадки
В вашем доме нет грязи, для борьбы с которой не нашлось бы идеально подходящей насадки

  • У Dyson V11 Absolute Extra[1] нет расходников. Соответственно, нет никаких дополнительных трат.

Никаких платных сменных фильтров, мешков и прочих приветов из прошлого века. Обслуживать пылесос настолько просто, что вся инструкция умещается буквально в двух предложениях:

  • Многоразовый фильтр необходимо промывать под проточной холодной водой один раз в месяц.
  • После этого чистый фильтр нужно оставить сохнуть на 24 часа.

Когда придет время это сделать, пылесос покажет вам уведомление.

И последнее. Гарантия на все комплектующие (в том числе, насадки и аккумулятор) Dyson V11 Absolute Extra[1] составляет 2 года, а проектировался он так, чтобы гарантированно прослужить вам 7 лет.

Листайте дальше, чтобы узнать больше о Dyson V11 Absolute Extra[1] и сделать свой дом по-настоящему чистым и здоровым местом.

Сноски:

  1. Абсолют Экстра
  2. Протестировано в режиме «Турбо» cогласно п. 5.11 стандарта EN 60312-1
  3. Мощность протестирована на насадке в режиме «Турбо» с полным контейнером в соответствии с пп. 5.8 и 5.9 стандарта EN 60312-1 по сравнению с другими беспроводными пылесосами на рынке за исключением пылесосов Dyson.
  4. В режиме “Эко” на твердом напольном покрытии
  5. Абсолют Экстра Про