5 человек, которые вернут "Крылья Советов" в элиту

28 July

Любители страдать российского футбола уже в курсе, что недавно самарская команда покинула всеми любимую РПЛ и весь следующий сезон будет вынуждена чахнуть и вариться в старом добром адском котле под названием ФНЛ. Но вот кто способен вывести команду из второго по силе дивизиона за один сезон?...

Игорь Осинькин — новый главный тренер команды, оперативно заменивший сбежавшего с корабля ушедшего в "Ахмат" Андрея Талалаева. Примечателен этот специалист тем, что в минувшем сезоне ФНЛ вместе с "Чертаново" занял третью строчку, лишившись возможности пробиться в Премьер-лигу из-за коронавируса досрочного завершения чемпионата.

5 человек, которые вернут "Крылья Советов" в элиту

Владислав Сарвели — молодой талант и лучший бомбардир "Чертаново". В прошлом сезоне он привлёк внимание "Локомотива", наколотив коллегам по чемпионату аж 12 мячей. В этом сезоне результат мог быть еще более интересным, но всю малину игроку сорвал с грядок саморекламы всё тот же коронавирус досрочный финал.

Владислав Сарвели в составе "Чертаново".
Владислав Сарвели в составе "Чертаново".

Владислав — крепкий, технически одарённый и довольно скоростной игрок. К тому же, он обладает одним из наиболее ценных качеств, необходимых каждому нападающему и "Крыльям" в частности — голевым чутьём.

Александр Солдатенков — центральный защитник и капитан "Чертаново", отыгравший практически все матчи. Про Александра можно уверенно сказать, что именно его отборы и надёжная игра в защите помогли "чертановцам" занять третье место.

Александр Солдатенков в составе "Чертаново".
Александр Солдатенков в составе "Чертаново".

Роман Ежов — полузащитник "Чертаново" и ещё один молодой талант, способный повлиять на игру "Крыльев" в новом сезоне. Учитывая неразбериху с кадрами у самарцев, вызванную вылетом в ФНЛ лучшую лигу мира, такое усиление придётся как нельзя кстати!

Роман Ежов в составе "Чертаново".
Роман Ежов в составе "Чертаново".

Данил Пруцев — ещё один вероятный новобранец самарцев, играющий на позиции центрального полузащитника. Он является самым молодым из представленного списка игроков, но ни на йоту не уступает им ни в мастерстве, ни в видении игры. Наверное, именно поэтому он провёл в основном составе "Чертаново" практически все минувшие матчи.

Данил Пруцев в составе "Чертаново".
Данил Пруцев в составе "Чертаново".

Вот такой вот список, который, по разной информации, может насчитывать ещё 2-4 игроков. Будем надеяться, что "Крылья" всё-таки покажут достойную игру и заслуженно выберутся из ФНЛ назло всем ненавистникам. :)

А как вы считаете, помогут ли эти игроки самарцам вернуться в Премьер-лигу?