4618 subscribers

Тест: То, что вы увидите первым на картинке, может поведать о вашем внутреннем скрытом «Я»

6,5k full reads
10k story viewsUnique page visitors
6,5k read the story to the endThat's 66% of the total page views
50 seconds — average reading time

Все мы видим и воспринимаем мир по-разному, базируясь на своих личностных качествах, чертах характера и опыте. Этот тест, основанный на оптической иллюзии, может многое рассказать о вашем скрытом внутреннем «Я». Все, что нужно, — вглядеться в картинку и прочитать ответ.

Не вглядывайтесь слишком долго. Просто сфокусируйтесь на том, что бросилось вам глаза.

Тест по картинке
Тест по картинке
Тест по картинке

А вот и ответы:

1. Если вы увидели дерево

Тест по картинке
Тест по картинке
Тест по картинке

Очень многие первым делом обращают внимание на дерево. Те, кто увидел дерево, опираются на логику. Они доверяют мозгам, а не сердцу. Такие люди — прекрасные профессионалы, умеющие принимать важные решения. 

Но с другой стороны, это может означать то, что вы подавляете свои эмоции. А также то, что вы не любите рисковать и порой стесняетесь сделать первый шаг. 

Не бойтесь неизведанного. Жизнь полна сюрпризов. Это ли не прекрасно?

2. Если вы увидели гориллу

Тест по картинке
Тест по картинке
Тест по картинке

У тех, кто в первую очередь заметил гориллу, могут быть проблемы с самооценкой. Такие люди очень строги к себе, не прощают малейших промахов и привыкли работать на износ, хотя их тело и ум уже кричат о том, что им нужен отдых. 

А теперь хорошие новости: вы наверняка любите изучать все новое и обладаете здоровым любопытством. Вы действительно знаете побольше других. Вот только не забывайте, что хвастаться нехорошо.

3. Если вы увидели льва

Тест по картинке
Тест по картинке
Тест по картинке

Льва обычно замечают те, чей дух жаждет свободы. Такие люди нечасто задумываются о других, концентрируясь на своем эго. Они не тратят время на размышления и действуют, согласно своим инстинктам. Но в конце концов, разве не инстинкты помогли выжить нашим предкам? 

А теперь о плохом: люди, замечающие первым делом льва, часто очень сильно обижают других, хотя, вроде бы, и не имеют таких намерений. Это не значат, что они плохие. Просто они не берут в расчёт чувства других.

Но зато они как никто другой умеют добиваться поставленных целей.

4. Если вы увидели рыбок

Тест по картинке
Тест по картинке
Тест по картинке

Рыбок не замечает практически никто. Если вы заметили их первыми, то вы смотрите в самую глубь жизни, подмечаете то, на что другие никогда не обратят внимания. Наверное, именно поэтому вас можно назвать очень хорошим другом. Однако почему-то не все верят в ваши искренние намерения, дружбу и привязанность. Может, дело в том, что в современном мире все всегда ищут подвох?